爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
《宝可梦剑盾》S12双打灵幽马核心队/暴飞龙核心队推荐
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

《宝可梦剑盾》S12双打灵幽马核心队/暴飞龙核心队推荐宝可梦剑盾的S12赛季中灵幽马在对战中有着不错的强度,玩家该如何以灵幽马为核心构筑队伍呢?下面就给大家带来由“MeteorLight”编写的宝可梦剑盾S12双打灵幽马核心队伍分享,以供玩家参考。

《宝可梦剑盾》S12双打灵幽马核心队/暴飞龙核心队推荐配置:

飞机:极速加满特攻

洛托姆:极速加满特攻

卡普猩猩:极限物攻满hp

琪琪:用的是Modest 236/0/4/204/12/52这个抄来的配置,问我为什么这个配置,因为我没有抓到0速的琪琪,就想着干脆加点速度吧……

灵幽马:极速满特攻

土地云:极速满物攻

用的是一个灵幽马主手的高速队伍。因为灵幽马长得很漂亮,而且速度快,力度高,耐久也没有那么不堪,异兽提升滚雪球,还有长得漂亮,以及长得漂亮。

有人说但一个幽灵系她不行啊,你说她行不行,其实她也还行啊。首先不会被击掌奇袭,其次可以打爆很多空间手,极巨幽魂一发能秒那些个不加很多特防的克雷和彷徨夜灵,恶霸能秒爱管侍,极巨大地能秒抗地果磊磊石,更别提魔女之类的了,可谓将空间扼杀在摇篮之中。

为了保护灵幽马采取了卡普猩猩和波克飞机两个辅助,波克飞机点帮助打耐久高的队,猩猩击掌奇袭打高速脆皮,目的很简单,就是先干死一个然后滚雪球。

洛托姆用来打最讨厌的加勒尔火焰鸟,不加耐久的火焰鸟能帮助+极巨闪电打死。

下面就给大家带来由“八点半de钟 ”编写的宝可梦剑盾S12双打暴飞龙核心队分享,以供玩家参考。

《宝可梦剑盾》S12双打灵幽马核心队/暴飞龙核心队推荐队伍介绍

以暴飞龙 巨金怪为极巨化核心 鳍鳍 咆哮虎 电柱为轮转 彷徨夜灵作空间手的 双打队伍

首先是暴飞龙的培育 首先极速极限物攻252大法 爽朗性格都是没问题的 重要的是特性和配招

特性在现在的环境我强推荐自信过剩 因为现在的情况就是利用轮转pm来配合暴飞龙来完成击杀 且在这个队伍中暴飞龙用的最多的技能一定是极巨飞冲 如果能完成击杀 配合特性就是一次免费的龙舞强化

所以如果想极巨暴飞龙来打,最重要的就是实现暴飞龙的强化 与之前版本的龙舞强化不同,在这个版本我认为是没有时间龙舞的。现在的思路是增加技能的打击面和输出能力来完成击杀来强化。

按照这个思路 道具我会选择命玉。技能方面我会选择三个攻击技能加上守住 其中飞翔和地震我认为在目前的环境是必带的 第三个技能则根据个人需求 铁头 龙爪 尖石攻击等等

至于威吓的暴飞龙 我个人认为反而特攻的暴飞龙会很不错 事实上暴飞龙的特攻池也很不错 水火飞的打击还是可以的

其他pm都是目前环境下的常规配置 这里的巨金怪我选择了岩崩 因此让鳍鳍带了冰光。如果岩崩换成冰冻圈 鳍鳍可以换成冥想的配置

对战思路

首先是 暴飞龙+电珠子/咆哮虎的组合 在你认为对方要派出闪电鸟 雷电云 火焰鸟 喷火龙 鳍鳍 美纳斯等一系列 水以及飞行系pm为首发的时候(注意!!!:且在没有土地云的情 况下,如果暴飞龙被土地云威吓到会很麻烦),首先通过电柱来完成控速 打伤害等操作,配合报废龙来完成击杀。一旦成功,那么暴飞龙的攻势很那阻止

如果你认为对面一些需要拍的辅助手 如恶心棉恶心云这种 也可以将电珠换成咆哮虎第一回合来拍一下来击杀辅助手

第二个是应对暴飞龙克星土地云的组合 咆哮虎+带冰光的鳍鳍/带冰拳的巨金 这个组合的目的就是针对土地云来逼退或击杀 现在的土地云普遍都不会带保护 如果不想被拍 就只能极巨化 。而这两种情况土地云都会吃 到冰系技能的伤害受到重创,后排则根据对面阵容来选 。

最后一个就是经典的 咆哮虎/鳍鳍 仿徨夜灵和巨金怪 的空间打法 而电柱和报废龙则作为空间结束或失败之后的救火队长。在你认为对面普遍高速的情况下使用 这个组合效果在目前是最实用的,能应对很多情况。

要注意的是仿徨夜灵在第一回合大部分情况都是开空间 要利用这一回合用咆哮虎掩护 或者巨金怪来输出。

《宝可梦剑盾》S12双打灵幽马核心队/暴飞龙核心队推荐《宝可梦剑盾》S12双打灵幽马核心队/暴飞龙核心队推荐

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13299.shtml
标签: 宝可梦剑盾
手游排行榜