爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
LNG官宣圣枪哥成为自由人!FPX将成为下家?笑笑点评太犀利
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

近段时间随着新赛季转会期即将开启,各大战队都透露了新赛季的动向。其中LNG的官宣吸引了玩家的目光,老牌上单选手圣枪哥合约到期正式成为自由人。

LNG官宣圣枪哥成为自由人!FPX将成为下家?笑笑点评太犀利和其他的选手不同,虽然也有不少人在这段时间里成为自由人,但俱乐部基本都在和他们积极沟通寻求续约。但在LNG的官宣中我们可以发现,圣枪哥拒绝了俱乐部的续约请求,打算以自由人的身份进入转会市场。这一举动也说明了一件事,那就是圣枪哥离队已成定局,他将离开征战了5年半的LNG战队。

LNG官宣圣枪哥成为自由人!FPX将成为下家?笑笑点评太犀利大家都知道,虽然圣枪哥没有获得太多荣誉,但他的实力却受到了不少人的认可,其中不少人更是称他为"国产上单的希望"。还记得当时RNG传出想要购买上单的时候,许多粉丝建议俱乐部必须拿下圣枪哥。但后来的故事大家都知道,圣枪哥选择续约留在LNG,而RNG在无奈之下只能选择new和705这两位新人。

LNG官宣圣枪哥成为自由人!FPX将成为下家?笑笑点评太犀利如今看到圣枪哥终于选择离队后,不少玩家表示他的下一站很有可能会是FPX。要知道近日FPX官宣了金贡和khan成为自由人,按照LPL战队的习惯来看,这两人大概率不会选择和队伍续约。因此在两大韩援离队后,圣枪哥似乎成为FPX最好的选择。无论打法还是英雄池圣枪哥都和金贡有很高的相似度,因此如果FPX能够拿下圣枪哥,那么或许将会完美补强。

LNG官宣圣枪哥成为自由人!FPX将成为下家?笑笑点评太犀利其实对于圣枪哥的职业生涯,德云色的笑笑之前就做出过评价。笑笑表示:"虽然你们觉得圣枪哥是老将,但98年的他其实比Zoom还要小。英雄池深就不说了,能抗压能carry完全就是上单选手的标准答案。如果LPL的强队想要在S11拿到冠军,那么圣枪哥是他们一定要争夺的目标,毕竟现在LPL的顶尖上单就那么几个,大多数还是非卖品"。

LNG官宣圣枪哥成为自由人!FPX将成为下家?笑笑点评太犀利其实就像笑笑说的那样,别看圣枪哥已经加入LPL有很多年的时间,但和其他选手相比他的水平并不差。这几年圣枪哥没能获得成绩,和所在队伍的实力弱也有很大关系。因此如果圣枪哥选择转会的话,阿秋个人也认为FPX或许是一个不错的选择。那么,小伙伴们觉得圣枪哥最后会选择加入哪支队伍呢?

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13314.shtml
标签: lng战队
手游排行榜