爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
DNF:史派克急了!26号升级活动出炉,预约就送6666个引导石
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

26号女圣职者三觉,体验服已经更新,也在意料之中,同样以“神启”前缀。不过,伴随女圣职者三觉,出了不少的活动,“极跃大挑战”再次上线,史派克这次急了,全职业预约送6666引导石,以及18年称号年宠,实在是太香!

DNF:史派克急了!26号升级活动出炉,预约就送6666个引导石极跃大挑战出炉,全职业预约送6666引导石

秉承“一月一三觉”的原则,按照顺序这次轮到女圣职者,但在人气值上,炽天使比较高,剩余的3个一般般。之前公布了第三季财报,玩家流失已达到42%,为了进行补救,这次极跃大挑战活动,在26号跟女圣职者三觉重磅而来。在奖励道具上,比以往都丰厚,光时间引导石材料,就高达6666个!

DNF:史派克急了!26号升级活动出炉,预约就送6666个引导石值得一提的是,这次极跃大挑战活动,全职业都适用,并非女圣职者专属,但账号只能限定1个。当预约角色后,登录就能够领取6666个时间引导石,连过程都省了!如图所示,才创建的1级鬼剑士,在邮箱里6666个引导石,已经发过来了。先前的预约角色活动,达到一定程度,才会给奖励道具,但26号极跃大挑战不同。

DNF:史派克急了!26号升级活动出炉,预约就送6666个引导石且创建预约的挑战角色,还会给“支援礼盒”,当你开启后,能得到18年称号和年宠。当然,史派克不会那么好心,这是有时间限制的,超过30天后会删除。所以,对送的18年宠物和称号,玩家不必在意,重点是6666个时间引导石。

DNF:史派克急了!26号升级活动出炉,预约就送6666个引导石史派克急了!送玩家370次智慧深渊

众所周知,刷一次智慧引导深渊的话,得消耗18个时间引导石,此次送了这么多,等于能打370次深渊!也就是说,你运气比较好的话,SS装备不光能成型,还可有机会爆出神话。不过,神话装备几率太低,6666个时间引导石,未必能够掉落。

DNF:史派克急了!26号升级活动出炉,预约就送6666个引导石其实,还有一个“我和我的史诗图鉴”活动,账号内的角色,通关智慧引导石深渊时,获得的SS装备都可以点亮专属史诗图鉴页面,等活动结束后,挑战角色领取点亮的史诗图鉴中的一套。这就比较舒服,能让挑战角色套装加快成型,可见史派克急了!玩家流失达到42%,这对游戏而言,属已经动摇了根基,必须出补救措施。

DNF:史派克急了!26号升级活动出炉,预约就送6666个引导石总结

这次极跃大挑战活动,预约角色就送6666个时间引导石,对大部分玩家来说,简直是香爆了。其实,韩服冬季发布会要来了,希洛克也接近尾声,全新的团本重磅降临,省去了“史诗之路”活动,改为送大量的时间引导石,为全民100级SS达成,从而埋下伏笔。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13342.shtml
标签: 史派克
手游排行榜