爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
帝师采访sofm,最不想对线的人是谁?sofm霸气神回复
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

谈起直播圈最真实的户外主播,就不得不提到帝师。帝师的直播效果很好,凭借着优秀的直播内容在全网收获了大量粉丝,他采访的人几乎是圈内鼎鼎有名的人物,最近帝师放话要去采访号称“东南亚第一”的英雄联盟职业选手,当这位神秘嘉宾出现在镜头前时大家才发现原来是sofm。

帝师采访sofm,最不想对线的人是谁?sofm霸气神回复sofm在16岁之前就在英雄联盟东南亚服务霸榜,排位123名全都是他的号,人送外号“越南最强之人”、“东南亚最强之人”。16岁正式加入LPL开始自己的职业生涯,在LPL赛场首秀,他以精准掌握野怪刷新时间和“强盗”攻进式反野打法惊艳了所有赛区,也是因为他的加入,所有战队才开始研究反野套路。

帝师采访sofm,最不想对线的人是谁?sofm霸气神回复帝师采访sofm时,sofm还没睡醒,发型乱着,活脱脱一个腼腆的大男孩。在翻译介绍过sofm的经历后,帝师直呼牛逼。当然作为一个户外主播,帝师也打算问sofm一些比较敏感的话题,帝师问第一个问题,sofm全世界最喜欢的选手是谁?sofm霸气回应:没有。帝师人都整乐了,差点给笑趴下。

帝师采访sofm,最不想对线的人是谁?sofm霸气神回复回过神来,紧接着帝师问sofm,打野感觉压力最大或者说最不想对线的人是谁?sofm:现在没有!sofm的回答直接给帝师整懵逼了。帝师后来还想问,mlxg和厂长谁更厉害,翻译解释这个回答应该是没有,显然是不想引战。

帝师采访sofm,最不想对线的人是谁?sofm霸气神回复最后帝师仍然不死心,问sofm:你觉得中国最厉害的选手是谁?sofm腼腆回应:不好说。整个采访过程,sofm的神回复相当霸气,不少观众都表示sofm的回答没毛病,或许这就是顶级打野的自信吧,你觉得呢?

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13344.shtml
标签: 英雄联盟
手游排行榜