爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
击败Hero,GK将“天高任鸟飞”,eStar和QG会瑟瑟发抖吗?
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

击败Hero,GK将“天高任鸟飞”,eStar和QG会瑟瑟发抖吗?今天是KPL秋季赛常规赛第十周第一天,目前DYG以十三胜一负的战绩高居榜首,紧随其后的是十二胜二负的成都AG超玩会,双方秋季赛都还剩下一场比赛,所以只要最后一局比赛DYG赢了,就能够稳稳的以常规赛第一的身份进入季后赛,反之则要看成都AG超玩会最后一场的胜负了!目前季后赛名额还剩两个,还有五支战队为此奋斗着(佛山GK、广州TTG、TES、西安WE、VG),而希望最大的则是佛山GK和广州TTG(因为他们都有六分且还剩下两场比赛)!

今日首战将是佛山GKvs南京Hero久竞!

击败Hero,GK将“天高任鸟飞”,eStar和QG会瑟瑟发抖吗?南京Hero久竞战队11月18号首发阵容:尘夏(对抗路)、无畏(打野)、清融(中单)、星痕(射手)、久凡(游走)。(首发阵容较之前无任何变化)

佛山GK战队11月18号首发阵容:百兽(对抗路)、鹏鹏(打野)、青枫(中单)、梦岚(射手)、阿改(游走)。(首发阵容较之前无任何变化)

分析:虽然佛山GK秋季赛常规赛还剩下两场比赛,但是和他们争夺季后赛名额的其他四支战队小分都很低,所以佛山GK只要这场比赛击败了南京Hero久竞,那么就可以稳稳晋级季后赛,而且之后的季后赛佛山GK将“天高任鸟飞”(从目前的战绩来看,佛山GK绝对能成为季后赛败者组的一匹黑马)!

击败Hero,GK将“天高任鸟飞”,eStar和QG会瑟瑟发抖吗?武汉eStarPro和重庆QGhappy都是以微弱的积分优势晋级季后赛的,所以他们基本上只能在败者组,而佛山GK如果能击败南京Hero久竞,那么重庆QGhappy和武汉eStarPro在季后赛势必要面对佛山GK,从状态来看,佛山GK要更胜一筹,所以佛山GK将成为重庆QGhappy和武汉eStarPro季后赛前期最大威胁!

击败Hero,GK将“天高任鸟飞”,eStar和QG会瑟瑟发抖吗?南京Hero久竞vs佛山GK看点(今天下午五点):是南京Hero久竞击败强敌佛山GK晋级季后赛胜者组,还是佛山GK啃下南京Hero久竞这块硬骨头晋级季后赛呢?我们拭目以待!

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13354.shtml
手游排行榜