爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
LOL:Uzi调侃狼行成焦点,到底是Uzi复出还是狼行退役?
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

虽然今年的LPL转会期刚开始,但是已经出现好几个官宣了,目前FPX两个上单Khan和金贡都官宣成为自由人,但是看俱乐部的表现,估计是想在其中选择一个继续续约,至于另一个可能去别的队伍,目前留队几率比较大的应该是金贡,首先就是队伍风格,其次就是圈内已经有人爆料Khan被V5买下,另一个官宣的队伍就是LGD,作为今年LPL四号种子,虽然世界赛成绩不理想,但是能以重组阵容走到这一步也算不错了。

LOL:Uzi调侃狼行成焦点,到底是Uzi复出还是狼行退役?和FPX的官宣成为自由人不一样,最起码FPX有很大可能重新和选手续约,LKramerGD可以就不一样了,目前下路Kramer宣布离队,狼行在宣布离队之后更是微博找队伍,看这情况估计是不可能和LGD续约了,其实说起狼行这些年的职业生涯也比较坎坷,之前在SN的时候就是院长一样的选手,后来再去了RNG之后虽然成功转型抗压上单,但是并没有什么成绩,现在狼行年纪也不小了,想在最后职业生涯博一下,没想到去了LGD之后依旧是没什么起色,现在微博找队伍个人感觉既是对LGD的一种嘲讽也是对自身的调侃,毕竟今年世界赛怎么回事大家都知道。

LOL:Uzi调侃狼行成焦点,到底是Uzi复出还是狼行退役?在狼行微博找队伍的下面,他的老队友Uzi也是留言,一句:咋说。让观众浮想联翩,虽然Uzi退役了,但是从他退役那一刻,有关他复出的传闻就像从没消失过,再加上今年LPL队伍在世界赛上AD的拉胯表现,很多观众都希望他复出,虽然没有明确表态,但是Uzi的意思很明显,看情况,不拒绝也不同意,可以说将渣女的套路玩的淋漓尽致,个人感觉Uzi要复出条件有二,第一就是身体允许,这个就看他本人的意思了,他说好就好,他说能坚持就能坚持,属于次要条件,第二条就是复出去的队伍实力要强,这才是关键,之前在RNG不说谁成全谁,最起码仁至义尽了,现在去一个可以夺冠的队伍应该没问题吧。

LOL:Uzi调侃狼行成焦点,到底是Uzi复出还是狼行退役?LOL:Uzi调侃狼行成焦点,到底是Uzi复出还是狼行退役?很多观众将Uzi的这个留言表达成想要他继续回RNG和他一起,这并不是观众臆想,而是很有可能的,毕竟之前狼行在RNG的时候虽然没有大功,但是也无大错,对于RNG的上单来说已经算合格了,当然也有观众感觉会是狼行退役去GNR,众所周知几乎大部分RNG退役选手都会加入GNR,一来是可以继续和老朋友玩游戏,另一个家就是因为Uzi的存在,GNR热度不小,算是侧面帮助一下昔日队友,提高一下他们的流量,不过不知道为啥大家没想到另一种情况,那就是Uzi复出,狼行退役呢?个人感觉RNG如果能争取到圣枪哥的情况下,是不会再要狼行的,毕竟从各方面来说,狼行都不占据优势,两人都是大龄职业选手,圣枪哥能稳能C,狼行在C这一块就差一点意思,这也是个人这么想的主要原因,最后你们感觉狼行和Uzi的这种对话是什么意思?

LOL:Uzi调侃狼行成焦点,到底是Uzi复出还是狼行退役?

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13362.shtml
标签:
手游排行榜