爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
梦幻西游:鱼总爆料菠萝狂吃肯德基,109第2戒指41万被秒
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来梦幻各类趣闻,爱生活,爱梦幻。

109第2戒指41万被秒

这个刚出不久的100级4伤害戒指,以41万价格成交,也是109级第2的4伤害戒指。值得一提的是,爆总本来40万准备秒的,没想到被其他人截胡了。

梦幻西游:鱼总爆料菠萝狂吃肯德基,109第2戒指41万被秒悲惨打书掉须弥

老板给11技能须弥蝴蝶仙子补书,一本高级进击法爆,掉什么技能不好,偏偏顶掉了须弥,心疼老板10秒。

梦幻西游:鱼总爆料菠萝狂吃肯德基,109第2戒指41万被秒梦幻西游:鱼总爆料菠萝狂吃肯德基,109第2戒指41万被秒剑会掀起“学猴哥技术”风潮

近日,只要是刷到了浩文的队伍,宝宝名字经常看到“学猴哥技术”。在175指挥圈,看浩文直播打PK已经成为一种风潮,不仅能学到技术,还能收获欢乐。

梦幻西游:鱼总爆料菠萝狂吃肯德基,109第2戒指41万被秒10JN净台巨石守卫

还记得前几天的12技能巨石守卫胚子吗?最后以6.6万天价售出。昨日,这个胚子的卖家又出货了,一只10技能净台巨石守卫,资质和成长还算不错。

梦幻西游:鱼总爆料菠萝狂吃肯德基,109第2戒指41万被秒鱼总爆料菠萝狂吃肯德基

本联武神坛,菠萝来到了鱼总的地盘——汕头,这让鱼总有了和菠萝长时间相处的机会。根据鱼总爆料:菠萝非常喜欢吃肯德基,每天不是肯德基,就是猪脚饭。

梦幻西游:鱼总爆料菠萝狂吃肯德基,109第2戒指41万被秒

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13367.shtml
手游排行榜