爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
渠道服究竟有多不靠谱?阴阳师玩家无法登陆游戏,客服回答很无奈
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

大家好我是阿凉。

最近总是有渠道服的玩家反馈,说游戏登陆不上去了。

于是阿凉问了不少小伙伴,发现有很多应用宝渠道玩家都没办法登录PC版阴阳师。

渠道服究竟有多不靠谱?阴阳师玩家无法登陆游戏,客服回答很无奈有玩家给阿凉吐槽,说渠道商和官方客服互相甩锅,问来问去连结果都没有,只建议玩家用模拟器登录游戏。

其实,在最开始接触阴阳师的时候,阿凉也曾经下载过渠道服的游戏,甚至还玩了一段时间。

但是后来,有一次游戏没办法登录,查来查去发现是渠道商的光缆被意外挖断了,折腾了很长时间。

渠道服究竟有多不靠谱?阴阳师玩家无法登陆游戏,客服回答很无奈后来,阿凉查了一下渠道服和官服的区别,就重新开了账户,慢慢过渡去了官服。

之前,阿凉经常看到有渠道服玩家向阴阳师官方求助,希望能将华为、小米渠道服改成官服。

但其实,这种希望真的很渺茫。

首先,渠道服的服务器和数据都在渠道运营商手里,阴阳师官方是没有权限获取的。

渠道服究竟有多不靠谱?阴阳师玩家无法登陆游戏,客服回答很无奈也就是说,只要渠道商和官方产生矛盾,或者合作没谈拢,就很可能会终止服务,关掉服务器。

在这里,阿凉给大家举一个不是很恰当,但很“解气”的例子。

不知道大家有没有关注过,剑网三是一款武侠网游,名气比较大而且口碑还不错。

为了打开台湾市场,剑网三和台湾运营商网银国际签订了服务协议,将台湾地区的服务器和运营权限交给了他们。

渠道服究竟有多不靠谱?阴阳师玩家无法登陆游戏,客服回答很无奈后来,西山居要求剑网三台服在清明节期间暂停服务器,和全国玩家一起哀悼。

但是这个消息传出去之后,很多台湾玩家都表示不满甚至口出狂言。

西山居也很刚,要求网银国际交出玩家名单,并封禁这些账户。

但是网银国际面向的是台湾玩家,于是各种拖延,不愿意交出代码和名单。

最后西山居忍无可忍,直接终止了和网银国际的合作,关闭了台服。

渠道服究竟有多不靠谱?阴阳师玩家无法登陆游戏,客服回答很无奈一句话总结,剑网三的台服玩家是咎由自取,而游戏官方和渠道商的合作关系也很复杂。

现在,应用宝渠道服的玩家无法登陆PC版阴阳师,官方回答是实名制系统的装载问题,但玩家并不是很相信。

渠道服究竟有多不靠谱?阴阳师玩家无法登陆游戏,客服回答很无奈毕竟,腾讯最近有一部《御魂师之封神令》的电影上映,但没有获取阴阳师的授权,据说“秃子”的法务部已经开始行动了。

不过,由于“秃子”的对手是“南山必胜客”,所以胜负真的很难说。

而且,又有谁知道这场纠纷会不会影响到应用宝渠道服呢?

渠道服究竟有多不靠谱?阴阳师玩家无法登陆游戏,客服回答很无奈总之劝大家一句话,如果发现自己玩的是渠道服,趁早去官方开个号,慢慢过渡到官服,免得哪一天真的丢了账户,哭都没有用!

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13371.shtml
手游排行榜