爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
绝地求生枪械属性又有调整!M4终于增强 但职业选手却在吐槽!
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

随着时间的流逝,在11月18日,绝地求生正式服将迎来版本大更新,这次更新将会加入新的迷你通行证,大厅聊天框,新载具以及驾驶位射击功能,这些上周就在正式服亮相,这周正式服更新后就会加入到游戏中。

绝地求生枪械属性又有调整!M4终于增强 但职业选手却在吐槽!除了新内容之外,官方还临时发公告,表示版本更新的同时还会对枪械属性进行调整,主要调整是M416,Scar-L,QBZ和G36C这几把武器,换弹时间减少了10%,M762水平后坐力再次提高,并且换弹时间增加了5%。

绝地求生枪械属性又有调整!M4终于增强 但职业选手却在吐槽!这次的调整对于M416来说,是个小增强,自从556步枪换弹时间增加后,这把枪的登场率就下降了很多,玩家们更倾向于是有M762和AKM,如今换弹时间减少,M416的登场率应该会提升一些。

绝地求生枪械属性又有调整!M4终于增强 但职业选手却在吐槽!但对于这次的调整,大部分网友却都在吐槽,因为绝地求生是一款非常吃手感的游戏,每次枪械后坐力的调整,玩家都需要再次适应才能掌握,而且这次的调整还表示留意了社区网友们对枪械平衡性提出的问题。这就引起了网友的不满。

绝地求生枪械属性又有调整!M4终于增强 但职业选手却在吐槽!主播错觉就直接在评论区开团,直言他们是在哪儿搜集的意见,到底是哪个社区,然后好去专门讨论讨论,这波开团就是硬刚官方,就连17shou都在评论区吐槽,直言说点什么好呢,尤其可以看出大家对官方的调整有多不满了!

绝地求生枪械属性又有调整!M4终于增强 但职业选手却在吐槽!现在绝地求生的调整,真的是让网友们各种吐槽,动不动就调整枪械属性,而且改动影响还很大,对玩家来说,真的很影响游戏体验!

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13386.shtml
标签: 绝地求生
手游排行榜