爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
《超级马里奥3D合集》增加NGC手柄支持,目前只有阳光马里奥
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

新主机对旧硬件的支持总是喜闻乐见,特别一些极老配件,既点燃情怀,又废品再利用。《超级马里奥3D合集》最新发布的新补丁,就增加了玩家一直渴望的功能,在《阳光马里奥》中支持GameCube手柄。

《超级马里奥3D合集》增加NGC手柄支持,目前只有阳光马里奥GameCube,全名Nintendo Game Cube,简称NGC,是任天堂在2001年发售的主机。NGC的机能在当时属于领先,但因为第三方游戏的缺失,以及任天堂营销策略的失误,导致其惨败同期索尼的PS2,甚至不如高补贴下开疆拓土的Xbox。NGC也是任天堂产品策略的分水岭,从此彻底转型,专注娱乐和创新,不再比拼硬件。虽然NGC的销量不佳,但其产品设计,特别是造型特殊的手柄,被一些玩家誉为有史以来最好的游戏手柄之一。任天堂早在4.0.0版本的Switch,就已加入NGC手柄的支持,只不过具体游戏还要对应接入。

《超级马里奥3D合集》增加NGC手柄支持,目前只有阳光马里奥Switch版的《超级马里奥3D合集》,包括《超级马里奥64》《阳光马里奥》《超级马里奥银河》三款游戏,它们刚在最近增加了倒置模式的支持。现在新补丁,让《阳光马里奥》又可使用NGC手柄,按键的映射,比正常更强大,另外两款暂不支持。

《超级马里奥3D合集》增加NGC手柄支持,目前只有阳光马里奥当然,Nintendo Switch Lite并不支持NGC手柄。原始Switch的便携模式也不可以,除非接入单独的适配器。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13410.shtml
标签: 任天堂
手游排行榜