爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
“吃鸡”时隔154天,1款免费载具皮肤在更新后回归,泪目了!
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

大家好,欢迎来到由小鱼干开讲的《吃鸡新鲜事速报》,大家期待已久的新版本,终于在今天更新到正式服了,大家有没有第一时间更新呢?小鱼干体验了一早上,也是不亦乐乎。

关于本次新版本,大家应该是比较了解了,目前已经上线了2个“突变”新模式,还有莫辛纳甘、C4、铁拳火箭筒等新武器,以及新载具滑翔机,同时M249也进行了大改版!

更新后,1款消失154天的载具回归,玩家泪目了!

“吃鸡”时隔154天,1款免费载具皮肤在更新后回归,泪目了!但本次更新中,还有一些是大家没有注意到的细节,甚至光子都没有在更新公告中提到。在更新之后有玩家发现,沙漠图别墅区的黄金跑车,居然回归了!

对于那些不怎么玩沙漠图的玩家,可能都不知道,之前沙漠2.0版本更新之后,别墅区的车库就会固定刷新黄金跑车,这辆黄金跑车也被玩家们称为1款免费的载具皮肤,而且全图仅此一辆!

“吃鸡”时隔154天,1款免费载具皮肤在更新后回归,泪目了!然而就在沙漠2.0更新后不久,海岛2.0大版本又更新了。就在海岛2.0版本更新的时候,也就是6.17这天,别墅区的黄金跑车被光子删除了,让一些还没来得及“打卡”的玩家感到非常失望。

很多玩家都非常不解,为什么要删除黄金跑车,这可是玩家们体验免费载具皮肤的唯一途径了。当时小鱼干的猜测是,光子为了让大家多去体验海岛2.0,就暂时把沙漠图的黄金跑车删掉了。

“吃鸡”时隔154天,1款免费载具皮肤在更新后回归,泪目了!果不其然,在今天“突变”版本更新之后,时隔154天,黄金跑车终于回归了,不少玩家也是表示“泪目”!

小鱼干也是亲自跳了一局沙漠图别墅区,果不其然,车库的黄金跑车又回来了,实在是让人感到意外。不过目前知道的玩家还不多,因为光子并没有在更新公告当中提到!

新版本可自选载具皮肤更换,氪金玩家很开心!

“吃鸡”时隔154天,1款免费载具皮肤在更新后回归,泪目了!在更新之后,有玩家仓库中更换载具皮肤的界面似乎有了变化。实际上,这又是一个光子没有提到的新优化,现在可以在对局中更换更多的载具皮肤了!

可以看到,现在仓库里面的“载具皮肤”左边,有一个很大的“加号”,点击之后,就可以把你想要在局内选择使用的载具皮肤添加进去。

比如上面这位玩家,拥有粉色玛莎和紫色特斯拉,那么就可以把这2款载具皮肤,都选择添加到小轿车皮肤的局内应用当中。

“吃鸡”时隔154天,1款免费载具皮肤在更新后回归,泪目了!添加好之后,在对局里面靠近小轿车,再点击原本的换皮肤按钮,就会发现弹出了这2款载具皮肤,选择即可变成你想要变的载具!

这个新的优化,不得不说对于拥有多款载具皮肤的氪金玩家来说,简直就是又一个大好的炫耀机会。更新前每局只能用定一款载具皮肤,现在一局里面都能轮着用了,简直要笑出声来!

玩家展示匹配路人“现状”,太真实了!

“吃鸡”时隔154天,1款免费载具皮肤在更新后回归,泪目了!现在“吃鸡”中有相当一部分玩家,是选择匹配路人玩家的。然而匹配路人很可能就相当于“单人四排”了,上面这位玩家,就晒出了自己匹配路人遇到的情况。

这样的情况,简直就是太真实了,4名队友“天各一方”,各自离“十万八千里”。遇到这样的情况,基本上就是单人四排了,就看看大家能否在决赛圈相遇了。

小鱼干觉得,如果不想遇到这种情况,除了找自己的朋友一起玩,选择城区刚枪战术一般是不会出现这种情况的。

那么以上就是本期《吃鸡新鲜事速报》的全部内容了,原创手打不易,给小鱼干点个赞再走吧!

“吃鸡”时隔154天,1款免费载具皮肤在更新后回归,泪目了!截图看看你的新赛季段位~

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13411.shtml
标签: 光子版本更新
手游排行榜