爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
LPL转会期“大鱼”出现,圣枪哥成自由人,多家俱乐部关注
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

各位小伙伴们大家好,欢迎来到英雄联盟那些事儿,LNG官宣圣枪哥正式成为自由人的那一刻,大量LNG粉丝纷纷取关,在粉丝伤心的同时,也期待圣枪哥和Sofm一样在世界的舞台大放异彩,圣枪哥被称为LPL赛区的“上单之光”,他也是唯一一个打不进世界赛却还是被粉丝寄予厚望的选手,圣枪哥的实力是非常出众的,各项数据都名列前茅,而且最难得可贵的是他具备指挥比赛的能力,而且还是建队核心级别的选手。

LPL转会期“大鱼”出现,圣枪哥成自由人,多家俱乐部关注RNG迎来崛起希望,圣枪哥或许签约

LNG战队是一支传奇队伍,自从加入LPL赛区以来,LNG将手中的核心选手全部解约,送走了Sofm,送走了阿修罗,还与经理解约了,到了今年春季赛转会期的时候,更是要卖掉圣枪哥,但因为价格太高,导致RNG不接受,也搁浅了RNG与LNG的生意,最终圣枪哥和俱乐部闹翻。

LPL转会期“大鱼”出现,圣枪哥成自由人,多家俱乐部关注如今,圣枪哥和LNG的合同结束,圣枪哥也是第一时间宣布自己成为了自由人,这份果断以及干脆,看来是对LNG是彻底死了心,但我们注意到LNG官宣推文中有一则比较隐晦的一句话,叫做:“俱乐部仍与选手及其相关人士保持联系”,这是否代表着LNG仍然可以约束圣枪哥呢?

圣枪哥成为自由人,多支俱乐部纷纷关注,尤其是RNG、EDG、FPX、WE、V5这几支队伍,这五支队伍要么是上单位置一个选手都没有,要么上单位置是队伍短板非常需要补强,圣枪哥的人气和实力都满足这五支队伍的需求,甚至超过了这五支队伍的需求,都非常渴望与圣枪哥签约来补强上单位置。

LPL转会期“大鱼”出现,圣枪哥成自由人,多家俱乐部关注从队伍的需求上面RNG最渴望圣枪哥的加盟,一来圣枪哥符合队伍全华班的属性,二来是圣枪哥实力非常出众,担任RNG上单绰绰有余,更重要的是圣枪哥属于一个队伍的核心选手,这样的选手基本上队伍是不卖的,这次圣枪哥能成为自由人,是千载难逢的好机会,只要买下,RNG崛起就有了希望。

LPL转会期“大鱼”出现,圣枪哥成自由人,多家俱乐部关注大豫观点:圣枪哥非常契合RNG崛起的要素,RNG队伍上单是一个短板,圣枪哥可以补强,另外版本还是倾向于上中野,RNG想要崛起必须要弥补上单的短板,这次转会市场有圣枪哥,如果还不买的话,RNG可能要耗费一到两年来让队伍崛起了。

另外,RNG下路gala与新辅助乐乐,还有一个小明,中单小虎都是中上等水平的选手,上路一旦补强一个老牌Carry级别的上单,这个队伍肯定要起飞,RNG是时候果断出手了。好了,以上就是本文的全部内容,如果您也喜欢点个关注给个赞吧,务必留言分享你的观点,咱们评论区见。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13412.shtml
标签: lng战队
手游排行榜