爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
王者荣耀七届冠军杯,QG独揽三冠,es五次杀入决赛,两次捧杯
来源:爱游网    时间:2020-11-18    阅读:

大家好我是指尖,随着王者荣耀kpl常规赛的即将落幕,kpl官方也宣布了冬冠杯的举办时间,将在1月份的上旬开打,1.23日既迎来总决赛,冠军杯的赛程一向都是十分紧凑的,本次冬冠杯有八只队伍参赛,在kpl季后赛的前四名将直接进入冬冠,后四个名额将由选拔赛产生。

王者荣耀七届冠军杯,QG独揽三冠,es五次杀入决赛,两次捧杯你知道冠军杯举办了多少届了吗?每个冠军杯又是哪个队伍夺冠呢?今天指尖带大家回顾一下,历届冠军杯的冠军得主及选手。

16年冠军杯-estar

kpl是在16年秋季赛开赛举办,但王者荣耀最早的官方赛事是这场冠军杯,很多人都不了解,都知道超玩会两次在总决赛被斩落马下,其实要是算上这场冠军杯,应该是三次(不算19年kpl春)。

王者荣耀七届冠军杯,QG独揽三冠,es五次杀入决赛,两次捧杯当时的超玩会叫做超玩会龙珠,其中零度和输出是创始人,当时他们还是选手,后来让位了出来,当时参加总决赛的选手分别是老帅、梦泪、杰斯、VV、兰息,当时的兰息还是打边路,杰斯打辅助的。

而estar这边,队长rxy、伪装、橘子、指尖、兔子,最终estar3:0零封了超玩会龙珠,夺得总冠军。

而有意思的是,在决胜局第三局,老帅竟然使用的是妲己你敢信?

17年冠军杯-QGhappy

在QG来到kpl之后就完成了自己的统治,在17年春,将ag超玩会斩落马下拿到总冠军,之后的冠军杯又再次捧杯,而他们的对手,是上一届冠军杯的冠军estar。

王者荣耀七届冠军杯,QG独揽三冠,es五次杀入决赛,两次捧杯QG的阵容大家再熟悉不过,最强的五虎,fly、hurt、cat、yang、alan,有意思的是,猫神在estar捧杯的时候只是个替补,而转会到qg之后就吊打了老东家,最终4:2击败了对手。

estar当时的选手是rxy(小渝)、奶茶、橘子、伪装、诺言。

18年国际邀请赛-QGhappy

接连拿到冠军的QGhappy势不可挡,在世冠邀请赛期间,所有的境外队伍都是陪衬,未能拿到过一小局胜利,而QGhappy则有一股无敌之势,再一次在总决赛和estar相遇,最终还是以相同的剧本,以4:2成功捧杯。

王者荣耀七届冠军杯,QG独揽三冠,es五次杀入决赛,两次捧杯当时QG经历了换血,老杨换成了许诺,alan换成了song,但却依然以同样的比分赢下了estar。

而estar当时的阵容是星辰、诺言、伪装、橘子、tiger。

ps:estar当时主教练是月光。

fly拿到fmvp之后,冠军飞将由此而出,因此定下了一个传统,每一次的冠军杯都会产生fmvp的定制皮肤。

18年冬冠杯-hero久竞

18年KPL春季赛,hero久竞横空出世,先后夺得春季赛和秋季赛的总冠军,之后又来到了冬冠杯,和上一代霸主QG相遇,最终hero久竞4:2夺得总冠军,达成一年三冠。

当时的版本还是自由人的版本,兮兮转会走了,久龙和柠栀担任双边,久诚中路,最初辅助,尘夏用射手打野。

王者荣耀七届冠军杯,QG独揽三冠,es五次杀入决赛,两次捧杯而QGhappy这边猫狗互换,伪装来了QG,猫神回了estar,当时阵容是song、许诺、伪装、刺痛、fly。

久诚作为fmvp,拿到了久胜战神的fmvp皮肤。

19年世界冠军杯-estarpro

猫神回到estar,当时并没有打出很好的成绩,不过时间来到了19年春季赛,estar强势夺冠,当时estar这套首发阵容铁打的一般,猫神的指挥思路清奇,被很多人称之为毫无破绽,而转身来到了世冠,estar又以极其强悍的姿态来到了总决赛。

王者荣耀七届冠军杯,QG独揽三冠,es五次杀入决赛,两次捧杯而rw侠在当时也是一败难求,以全胜的成绩来到了总决赛,最终却被estarpro4:2带走,当时渡劫光信守高地也成了一个名场面。

当时estar的阵容是诺言、猫神、花海、无铭、alan。

rw侠阵容是渡劫、杨过、dunan、huamanlou、chengkun。

cat的猫影幻舞为fmvp奖励皮肤。

19年冬冠-QGhappy

说QG是kpl历史最强的战队一点都不过分,间隔了这么久,重回总决赛,且直接捧杯,有意思的是,他们的对手又是estar,双方战至巅峰对决,最后QGhappy赢下比赛重新捧杯。

王者荣耀七届冠军杯,QG独揽三冠,es五次杀入决赛,两次捧杯两个队伍在冠军杯总决赛舞台的第三次相遇,又是QG赢了,而QG当时经历了大换血,猫神去了对面,自己的队伍有fly、giao、mojo、770、1dao(妖刀)。

而estar无心和alan互换,其他的还是之前的阵容,最终输掉了比赛。

fly再斩fmvp,拿到了第二个fmvp皮肤云鹰飞将。

20年世冠-TS

异军突起的ts,在爆冷多的春季赛总冠军之后,又完成了在冠军杯的统治,期间只输过一局,最终和DYG站在了总决赛的舞台,当时DYG几乎胜券在握,3:0ts,却没想到ts逆境求生,以让三追四完成了几乎不可能完成的任务,夺得了总冠军,当时的久诚泪含眼圈一幕让人记忆深刻。

DYG当时的阵容是清清、久诚、易峥、湘军、星宇,很多人都说,当时如果湘军换成小义,结局肯定是不同的,你同意这样的说法吗?

王者荣耀七届冠军杯,QG独揽三冠,es五次杀入决赛,两次捧杯而当时的fmvp是暖阳,他的要求是一个镜的fmvp皮肤,我们在20年冬冠杯将会和这个皮肤见面。

王者荣耀历史共诞生过七次冠军杯冠军,哪一届对你来说印象深刻呢?说说你的看法吧。

体验服最新资讯、英雄硬核攻略、KPL赛事分析,关注我,做峡谷先锋!

本文为【指尖】原创,抄袭狗自重,全网维权。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/13426.shtml
标签:
手游排行榜