爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
LCS转会流言 C9放弃一阵中单Nisqy 而POE成自由人
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

要说今年S10表现最差的赛区,肯定当属LCS赛区,伴随S10的失利以及不尽人意的表现,LCS赛区必须在今年做出重大改革。前不久LCS赛区就频频曝出各种猛料,而也是在前不久,LCS赛区再次曝出两支战队中单猛料,貌似LCS赛区终于要放弃老将,开始寻找新生代势力了。

LCS转会流言 C9放弃一阵中单Nisqy 而POE成自由人首先是C9这边的猛料, LEC爆料人Wooloo再度爆料转会消息:C9尝试出售中单选手Nisqy。

Nisqy自接替Jensen作为C9的首发中路以来的发挥可圈可点,今年春季赛入选了LCS最佳阵容一阵,夏季赛入选了LCS最佳阵容三阵~

LCS转会流言 C9放弃一阵中单Nisqy 而POE成自由人大家或许还记得C9作为S赛的老朋友,今年夏季赛不太抢眼的表现,让他们失去了S10晋级的名额,其一部分原因是原C9战队AD选手Sneaky的退役,另一部分原因就在他们中路及C9今年整体打法的改变。S9世界赛过后,C9整体战术风格开始向FPX前进,尤其是中单Nisqy,毫不夸张的说他就是Doinb的小迷弟,复盘硬币哥的打法并开始进阶学习。不过后来的事情大家都知道,FPX受到版本影响S10表现不佳,而C9同样也是遭受重创。之所以春季赛Nisqy能进入最佳一阵,也是由于今年特殊情况,貌似只有C9认真了~

LCS转会流言 C9放弃一阵中单Nisqy 而POE成自由人紧随其后,ESPN知名记者JacobWolf更文:PowerOfEvil拒绝执行他的队员选项,这将使他在2021年前成为自由人选手。

据消息人士告诉ESPN:FLY并不是完全没有续约POE的机会,但双方需要一个新的协议。PowerOfEvil将于11月6日下午7点进入自由人市场。

LCS转会流言 C9放弃一阵中单Nisqy 而POE成自由人PowerOfEvil是Fly的实力悍将,不说从前PowerOfEvil拿下的功绩,据S10小组赛数据统计,PowerOfEvil曾斩获对位单杀王这个称号,而S10小组分组Fly被分到了死亡之组的D组,而D组有着TES和DRX等强队。能在这种前提下,拿下对位单杀王称号,想想都知道PowerOfEvil的中路统治力。当然他也是搞事中单,在得知小组赛出线无望后,也拿出了祭天中单薇恩,竟然还赢了。从这点更能反映PowerOfEvil的强大实力~

总的来说,Nisqy算是被C9抛弃了,而PowerOfEvil则是不满队内的合约,LCS赛区正在改革,两名中单选手今后该何去何从?小伙伴们对此怎么看,欢迎大家评论区积极留言讨论,说说你的观点。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5007.shtml
标签:
手游排行榜