爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
梦幻西游手游:剑会上分简单如喝水?原来他们用了这样的法宠!
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

此前,灵儿跟宝宝们分析了一下现阶段的主流攻宠,今天大家就一起来康康法宠吧!

相对于攻宠较多的分类,法宠就简单很多。不过,分类简单了,打法却更多了,无论是首发宠物,还是宠物技能搭配、内丹选择等等,总会有惊喜等你。

【群法宠物的优势&劣势】

群法宠物多用于速推玩法之中,尤其是布雨神君、珍露童子等高伤害法宠。并且,群法宠物对宠物技能数量要求较低,基本认证8技能,甚至认证7技能就可以使用啦。

不过,群法宠物点杀不足、惧怕罗汉等缺点也是较明显的,一旦完成不了速推,就基本等于送怒了。

现阶段流行打法:火灵兽速推

这是一种在全级别都十分流行的速推玩法,尤其在剑会中,更成为了现阶段的上分神器。老玩家是不是感觉似曾相识?有没有想起被一群小火龙支配的恐惧?

梦幻西游手游:剑会上分简单如喝水?原来他们用了这样的法宠!第16届X9联赛勇武组天冲组第1轮小组赛:西梁女国VS东海湾

宠物展示:

梦幻西游手游:剑会上分简单如喝水?原来他们用了这样的法宠!一只勇武组满技能火灵兽。

虽然法资只有2480,但1.272超高成长会补足资质的遗憾,并且这只火灵兽还保留了高级迟钝哦。作为它的对手,你想好了如何应对守尸了吗?

布雨神君速推

流行于神威等级的打法,主要利用布雨神君水系法术的高伤害,并配合灵慧纹饰,即使被击杀,也能打出足够的爆发。

完整的套路还需要队友的配合,全队采用首发鬼魂布雨群法,战斗中倒地后,可以依靠普陀的“醒世”经脉复活。一般在没遇到驱鬼宠的情况下,会让对手陷入清宠与否的两难选择中。

梦幻西游手游:剑会上分简单如喝水?原来他们用了这样的法宠!第16届X9联赛神威组天冲组第1轮小组赛:五指山VS秋水人家

宠物展示:

梦幻西游手游:剑会上分简单如喝水?原来他们用了这样的法宠!一只无论是资质还是成长,都超级优秀的布雨神君群法。认证11的超多技能格子,使得这只群法宠技能更加全面。

勇武组御风童子

现阶段PVP大环境中,攻宠登场率确实高于群法宠。但勇武组却稍有不同,御风群法在高端PK中也有不错的登场率。

主要原因在于御风童子不仅自身能躲避物理攻击,其宠物套装还可以为主人提供相同的效果,在战斗中特别实用。

梦幻西游手游:剑会上分简单如喝水?原来他们用了这样的法宠!第16届X9联赛勇武组天冲组第1轮小组赛:长安城VS龙行天下

宠物展示:

梦幻西游手游:剑会上分简单如喝水?原来他们用了这样的法宠!一只9技能御风群法,技能虽然有限,但每一个都是精挑细选的。5426体资、2852法资、1134防资以及1.255的成长才是这只御风最大的亮点。

当然了,群法宠物的套路不仅仅这些,欢迎大家在评论区留言点评哦。

【单法宠物:优势&劣势】

单法宠物在高端PK中一直稳定地占有一席之地,尤其是单法吉里吉里,表现更是引人注目。

单法宠物也属于综合属性的宠物,伤害不俗、生存出众,简直是能站场、能输出的典范。但是,单法宠物对技能数量有要求,普通宠物最好至少认证9技能。而对吉里吉里来说,当然是满技能最好了。

单法宠物的套路多体现在打书方式以及内丹搭配上。

宠物展示:精锐组高防御单法忘川童子

梦幻西游手游:剑会上分简单如喝水?原来他们用了这样的法宠!虽然高级防御会降低法伤,但舍弃一部分法伤换取物理抗性,总体来说还是稳赚不赔的。

这多体现在精锐组宠物上,主要原因在于精锐组伤害基数较低,高防御降低的伤害很有限,而勇武、神威的伤害基数高,再打高防御降低的伤害会比较多,这样就有点亏本啦。

固法龙魂玉吉里吉里

梦幻西游手游:剑会上分简单如喝水?原来他们用了这样的法宠!吉里吉里的物理躲避特性,使得它面对物理伤害是毫无畏惧。但有得必有失,法系伤害对吉里吉里来说就有点致命了。

采用高级固法的打书方式后,125级的宠物就有了150点(等级*1.2)法术防御提升。妈妈再也不用担心我被秒死了。

今天的法宠分析就到此结束啦!欢迎小伙伴们积极留言评论哦,谢谢大家!

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5011.shtml
标签:
手游排行榜