爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
2020王者荣耀KPL秋季赛速报 DYG和AG超玩占据榜首
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

       2020 王者荣耀 KPL秋季赛正在如火如荼的进行着,每一个队伍都在一最好的状态来进行比赛,近期的比赛都非常的精彩,不同的战斗都在对战中打出了自己的硬实力,像19日的比赛,几乎都是以3:0这样的大比分结束。DYG跟成都AG都是积分比较高的两个队伍,下面就来看下这天的比赛介绍,一起来回顾一下吧。

2020王者荣耀KPL秋季赛速报 DYG和AG超玩占据榜首

       在19号的比赛中一共有三场比赛,在三场比赛中比分出现了一致的结果,DYG、佛山GK、LGD大鹅均以3比0的大比分优势战胜了重庆QG、上海EDG.M、KS.YTG,让我们先恭喜一下胜利的队伍,为自己的晋级之路更上一步。比赛才刚刚开始,后面还需要努力,赛场上一切都还是未知数!经过19号的比赛后,目前积分榜上有了新的变化,让我们来看一看。

       从积分榜上来看目前DYG跟成都AG超玩会领先占据榜首,这几天的比赛上AG跟DYG的表现确实是特别有状态,而这两支战队也是人气颇为高的战队,希望他们能保持这样的状态在接下来的比赛中尽情发挥,不辜负大家对他们的支持;而上海EDG.M以两败的战绩目前处于积分榜最后一名,不过赛事才刚刚开始,希望他们调整状态为我们带来更多精彩的比赛。

 

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5162.shtml
手游排行榜