爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
KPL:fly真的凉了,工作人员回复黑粉,管理层果真没有心?
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

fly作为名副其实的老将从kpl举办至今一直跟随着QGhappy征战到现在,而且中途从未离开过这支带给他无数荣誉还有人气的战队,而且还帮助战队拿到了五届冠军,至今未有战队超越QGhappy的成绩,所以说没有功劳也有苦劳,但如今fly似乎被QGhappy抛弃了,到底怎么回事呢快来和甜喵喵一起看看吧。

KPL:fly真的凉了,工作人员回复黑粉,管理层果真没有心?QGhappy在拿到自己的第五冠以后状态就一天不如一天,春季赛甚至连季后赛都没有进入,这次秋季赛QGhappy状态也并不好,所以俱乐部选择在后期换上全部二队加教练,而且敢打敢拼成绩也非常不错,但是fly却坐稳了冷板没有再次上场的机会。

KPL:fly真的凉了,工作人员回复黑粉,管理层果真没有心?如果单单是因为轮换还不会让人难过,但是同样身为老将的刺痛却能够被俱乐部安排和二队训练而且火速上场,fly在上场的时候表现其实并不差,明眼人能够看出来fly的状态要比刺痛好很多,战边还是那个顶级战边只是坦边相对于战边要平淡一些。

KPL:fly真的凉了,工作人员回复黑粉,管理层果真没有心?当然整体表现不好被轮换是常规操作,毕竟不论多大牌的选手都有坐冷板凳出现失误的一天,但是接下来QGhappy的管理层所做的事情就有些离谱了,一个选手避免不了有黑粉,但是QGhappy的工作人员在运营选手账号的时候回复了fly超级黑粉的评论。

KPL:fly真的凉了,工作人员回复黑粉,管理层果真没有心?从这个账号的名字其实一眼就能够看出这是fly的超级黑粉,但是运营人员却连这点都没有注意到还以为是和粉丝单纯的互动,正因为俱乐部种种行为水友们都替飞牛感到不平,纷纷感叹道QGhappy管理层没有心,没想到这么牛的功臣老将竟然是QGhappy最先凉的选手!

KPL:fly真的凉了,工作人员回复黑粉,管理层果真没有心?fly在职业场上的年龄其实已经很大了,而且跟目前的版本也不是很符合,如果在替补席没办法保持训练机会,很难维持自己的比赛水平,这也是摆在fly面前的一道难题,但是相信fly一定会努力破局毕竟fffffmvp选手不是吃素的,那么大家怎么看待QG管理层对fly的操作呢,快来和甜喵喵交流一下吧。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5263.shtml
标签:
手游排行榜