爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
迷你世界:大神5步造喷火摩托车,玩家:机械动力太快吹乱了发型
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

前言:大神5步骤建造最快小型摩托车,机械动力太快吹乱玩家发型

在迷你世界游戏中玩家们总是能建造出各种好玩、有趣的道具,尤其是喜欢建造机械载具的大神,像飞机、跑车、战车、摩托车都可以轻松建造出来,随着黑科技道具的不断增多,建造的载具也越来越好玩。

迷你世界:大神5步造喷火摩托车,玩家:机械动力太快吹乱了发型近日就有一位大神5步建造了一款小型喷火摩托车,这款摩托车虽然外形比较小巧,使用的是传统的机械动力推进器,而且在开动的时候还能喷出火球,因为速度太快玩家吐槽吹乱了头发,下面就来瞧瞧这款小型喷火摩托车的建造方法吧。

迷你世界:大神5步造喷火摩托车,玩家:机械动力太快吹乱了发型步骤一:首先需要找到一片平整的地面,然后拿出滑动方块、标记器加号、标记器减号,然后在地面上首先安装上滑动方块,加号朝上安装,最后在前后安装标记器加号和标记器减号,在侧面安装开关控制电力。

迷你世界:大神5步造喷火摩托车,玩家:机械动力太快吹乱了发型步骤二:接下来继续使用滑动方块,按照第一步的摆放步骤,在上面安装相同的标记器和滑动方块,这样一个机械动力系统就制作完毕了,虽然没有使用飞行推进器,但是这种传统的机械动力更好玩。

迷你世界:大神5步造喷火摩托车,玩家:机械动力太快吹乱了发型步骤三:第三步就非常的简单了,因为大神建造的是摩托车,所以接下来就是建造摩托车的造型,首先拿出自己喜欢的方块,安装在滑动方块的上面,然后在上面安装一个黑龙雕像,左右两侧安装电阻当做摩托车把手就可以了。

迷你世界:大神5步造喷火摩托车,玩家:机械动力太快吹乱了发型步骤四:摩托车的造型搞定了以后,第四步就是给摩托车安装喷火装置了,使用方块在摩托车的后面建造出两个喷火平台,后面安装上行发射装置,然后使用电能增幅器和电能线道具制作出一个永动电力装置控制发射器。

迷你世界:大神5步造喷火摩托车,玩家:机械动力太快吹乱了发型步骤五:最后一步也是非常的简单,在摩托车上安装一张床,玩家们可以一边睡觉一边驾驶,为了让摩托车能自由喷火,所以需要拿出熔岩球道具安装在两侧的发射器里面,尽量多放一些熔岩球,这样就可以长时间的喷火了。

飞梦总结:虽然道具背包里已经上线了飞行推进器,但还是这种传统的机械动力最好玩,喜欢的小伙伴快去游戏中给自己也建造一款能喷火的小型摩托车吧。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5268.shtml
手游排行榜