爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
DYG久诚首发迎战RNG.M,VG背水一战
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

DYG久诚首发迎战RNG.M,VG背水一战2020KPL秋季赛第八周第四日的比赛来袭,今日将上演三场精彩对决!14:00VG对阵上海EDG.M,17:00 TES vs 西安WE,20:00本周热点赛事RNG.M对阵DYG,每场比赛都看点无限,各位召唤师们不要错过哦~

DYG久诚首发迎战RNG.M,VG背水一战第一场 VG vs 上海EDG.M,首发名单

VG:VG.762、VG.Qy、VG.月色、VG.十三、VG.TiGer

上海EDG.M:上海EDGM.柠栀、上海EDGM.初晨、上海EDGM.浪浪、上海EDGM.小北、上海EDGM.然然

VG目前四连败,积分总排名位列第十名,晋级季后赛十分危险。背水一战,今日他们是否能终结自己的连败?为自己拿下这关键一分?

上海EDG.M已确认无缘2020KPL秋季赛季后赛,没有积分压力的他们是否能放开一战,打出自己的风采?

DYG久诚首发迎战RNG.M,VG背水一战第二场 TES vs 西安WE,首发名单

TES:TES.Strict、TES.湘军、TES.花卷、TES.小鹏、TES.KoKo

西安WE:西安WE.初心、西安WE.小新、西安WE.小A、西安WE.Best、西安WE.556

TES上场比赛遭到零封,今日之战他们状态如何?西安WE目前积分极为危险,他们又是否能在本场比赛中拿下这至关重要的一分?556和KoKo两个进攻性极强的游走相遇,谁能帮助队伍抢下胜利?

DYG久诚首发迎战RNG.M,VG背水一战第三场 RNG.M vs DYG,首发名单

RNG.M:RNGM.雨雨、RNGM.晚秋、RNGM.暴风锐、RNGM.虔诚、RNGM.Zero

DYG:DYG.清清、DYG.Giao、DYG.久诚、DYG.易峥、DYG.星宇

RNG.M目前斩获三连胜状态火热,今日比赛他们能否继续保持自己的连胜?DYG在上场比赛发挥良好,他们必将为胜者组席位而抢分,今日之战他们能抢下这一分?

今日DYG中路久诚首发,在对阵成都AG的比赛中久诚的发挥备受质疑,今日他是否能Carry全场证明自己?RNGM.暴风锐对线久诚,两个老牌中路的对抗,顶尖“工具人”vs顶尖“大法师”,谁能更胜一筹?

DYG打野Giao首发,本赛季首次上场的Giao或将配合久诚打出“蓝领野+中核”的组合,RNG.M将如何进行针对?晚秋和Giao野区相遇,晚秋又能否压制Giao?对抗路雨雨和清清相遇,雨雨在上场比赛中用马超拿下五杀,而清清的招牌英雄正式马超,两人是否会互秀马超?

发育路虔诚和易峥相遇,稳健的老牌射手和打法凶狠的发育路新生易峥,谁能在线上打出优势?Zero和星宇老队友相见,星宇面对老东家又会有怎样的表现?我们一起期待!

DYG久诚首发迎战RNG.M,VG背水一战DYG赛前海报“嗷呜!再不跑就吃了你。”小D遇见软泥熊,超凶表示要吃掉小软,那么小D能否“吃熊”成功?

DYG久诚首发迎战RNG.M,VG背水一战RNG.M赛前海报“墙上这是什么照?”面对来自DYG的强势进攻,RNG.M能否拿下本场比赛胜利?

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5272.shtml
标签:
手游排行榜