爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
魔兽怀旧服NAXX阿努布雷坎攻略分享,白给一号就是它了
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

距离魔兽怀旧服NAXX开放还有不到一个月了,是时候了解一下各个BOSS的技能与打法了,今天开始我将逐个更新NAXX简易版图文攻略,有需要的可以关注是收藏~~

魔兽怀旧服NAXX阿努布雷坎攻略分享,白给一号就是它了NAXX第一个分区是蜘蛛区,今天聊一下蜘蛛区的第一个BOSS阿努布雷坎的攻略打法。

作为第一个BOSS,阿努布雷坎基本上属于白给的,所有团队只要会打就可以轻松过,其难度系数与TAQ的三宝差不多,都是自然伤害,都会招成群的蜘蛛小弟。

魔兽怀旧服NAXX阿努布雷坎攻略分享,白给一号就是它了BOSS技能介绍。

阿努布雷坎主要有三个技能:

1.穿刺:随机释放,此技能对一条直线上的所有玩家2500的左右伤害同时击飞玩家,玩家落地时会承受一定量的坠落伤害。

应对方案:这个技能一般不致命,输出尽量一字排开站位,尽量少的人吃穿刺。

2.召唤尸甲虫:BOSS会从本场战斗中的尸体召唤“尸甲虫”,每次从单个尸体上召唤3-5只,尸甲虫的攻速较快,不吃减速和晕眩控制技能,但是可以被法师冰环。战斗中可被召唤的尸体包括地穴守卫、玩家的尸体和猎人宝宝的尸体。

应对方案:猎人不要招宝宝,小虫子血量很少,出来后法师冰环A掉即可。

魔兽怀旧服NAXX阿努布雷坎攻略分享,白给一号就是它了3.虫群风暴:BOSS每过80-100秒会施放虫群风暴,3秒引导读条。引到读条完毕后,BOSS自身移动速度降低40%。对其周围25码内造成较高的自然伤害,持续20秒。20秒施放结束BOSS恢复最初形态。虫群风暴结束时,BOSS会从其最开始的门位置召唤出一只地穴守卫。

应对方案:术士的语言诅咒对该技能有效,术士一定要上。虫群风暴开始读条后,所有近战都远离BOSS即可。虫群风暴结束后,MT第一时间上前接BOSS,副T第一时间拉住召唤的小弟。

除了这三个技能外,BOSS开局带2个地穴守卫,小弟很好处理,副T吃自由行动(小弟会丢蜘蛛网定身)拉住,近战在背后打掉即可。注意最好让2个小弟都死在一起,方便法师A小蜘蛛。

魔兽怀旧服NAXX阿努布雷坎攻略分享,白给一号就是它了除此之外,阿努布雷坎就没啥招了,作为一号BOSS,阿努布雷坎几乎是NAXX最简单的BOSS了,掉落也很赞,T3护腕就不说了,它还掉落狂暴战毕业的护腕,治疗的戒指,T的披风。

以现在的团队输出,BOSS基本上只有一次虫群风暴的机会。听指挥不犯错,这个BOSS一遍过。

【我是我在右,游戏行业十年老兵,每天分享游戏圈见闻,如果你也喜欢游戏,给个关注可好?】

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5275.shtml
标签: 魔兽怀旧服
手游排行榜