爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
联盟百分百胜率安琪拉究竟怎么炼成的?沈腾:这英雄我熟
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

王者荣耀曾经举办过多次明星赛事,邀请当时有合作的或是想要宣传自己新作的演员明星,再配上几个专业选手,组成一支支队伍进行表演赛。这个表演赛倒真的像是“表演”一般,毕竟全部都是“演员”嘛。作为“老戏骨”的沈腾自然也不能免俗,喜剧演员出生的他也为王者荣耀赛事贡献了经典名场面——安琪拉上ban位。

联盟百分百胜率安琪拉究竟怎么炼成的?沈腾:这英雄我熟

 

安琪拉作为王者荣耀的新手英雄,饱受高端局诟病。或许是因为许多妹子玩家喜欢这个蹦蹦跳跳的小姑娘,再加之部分妹子玩家技术跟不上,也就是菜,经常出去坑人,所以连带着玩家们对这个英雄也抱有一定的意见。而作为优秀玩家代表的kpl选手,除了在之前英雄较少的时候曾经选出过那么几次,其余时候拿安琪拉是屈指可数。其实安琪拉在克制某些英雄方面还是很有作用的,比如她自带霸体,可以有效防止例如鲁班大师之类的强控英雄们突脸控制;再者安琪拉在对抗曾经的边路一霸元歌也有很好表现,两个技能便能将元歌突过来的傀儡秒掉,而没有傀儡的元歌就宛如一个脆皮小兵一般,只能选择撤退。

联盟百分百胜率安琪拉究竟怎么炼成的?沈腾:这英雄我熟

 

但说到ban位,安琪拉是没有什么资格上的,毕竟当时的版本强势ban都ban不完,更遑论ban这么一个几乎没人选的安琪拉了。这次让人大跌眼镜的画面出现的原因则和沈腾密不可分——赛前沈腾曾表示自己玩的最好的英雄便是安琪拉,并且大肆宣扬自己和安琪拉之间的缘分,直接导致安琪拉被锁。而后尹正颇有些无奈道:“你就不能不说么?”沈腾自然也是无辜,谁能想到对面竟如此绝情呢?

联盟百分百胜率安琪拉究竟怎么炼成的?沈腾:这英雄我熟

 

今年十月份,沈腾再一次因为新剧宣传走上了kpl表演赛的舞台。面对主持人小姐姐的关于安琪拉的调侃,沈腾则表示那都不是事儿。果然这次的沈腾再也不是那个安琪拉一ban便自动退役的沈叔叔了,而是主动自ban安琪拉,打了对面想要看笑话的人一脸,而后更是选出一手吕布,操作也比上次顺滑许多,预判也不遑多让。让人不由得感叹:“该不会是请了代打吧?”而后沈叔叔一手胡乱放大被集火,造成队友小波团灭,大家才看出来原来还是那个沈腾啊。

联盟百分百胜率安琪拉究竟怎么炼成的?沈腾:这英雄我熟

 

而当年公认的且知名度比较高的联盟百分百胜率安琪拉有两位,一位是较为古早的kpl选手拖米,现在也转型成为了娱乐选手和解说主播;另一位则是大名鼎鼎的cat猫神,貂蝉的fmvp猫影幻舞皮肤便是猫神所取得的。在猫神这位后起之秀开始在赛场上发光发热的时候,拖米还颇为不舍的说:“我这百分百胜率安琪拉就交给你了,一定要好好对她啊。”或许正是因为有这种对英雄的感情,舍不得英雄们受到不公正待遇,王者荣耀才能如此吸引玩家吧。不知道多少人因为一个英雄,一句台词而选择继续热爱这个游戏,那么你最喜欢的英雄和台词是什么呢?欢迎留言评论和关注哦。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5276.shtml
手游排行榜