爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
原神:游戏怪物强度排行,孤云阁F4跟纯水精灵比起来不算什么?
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

马上就要进入1.1版本了,相信很多玩家依旧对1.0版本恋恋不舍吧,毕竟很多的玩家还没有跟上版本的步伐,1.0的内容还没有完整的体验完。

不过也没有关系,原神比较好的一点就是可以当单机来玩,所以即使跟不上版本的节奏也不用着急,自己默默咸鱼下去体验游戏也是可以的。

原神:游戏怪物强度排行,孤云阁F4跟纯水精灵比起来不算什么?不过这样的话,对于很多玩家来说很多怪物就要自己面对了,跟人组队的话很有可能会被嫌弃,所以自己默默刮痧就难以避免了。

那么今天咱们就来一起看一看玩家们带出来的怪物强度节奏榜,不知道大家被哪个怪物虐过呢?

T0级:纯水精灵,被投到了第一名,这个纯水精灵确实是萌新杀手,机制确实很魔鬼。

原神:游戏怪物强度排行,孤云阁F4跟纯水精灵比起来不算什么?一次打纯水精灵的小伙伴多半会懵,因为完全不知道怎么打,尤其是它上来就放一堆鸟的时候,不带雷系远程攻击的角色根本打不着它,眼看着自己被打死或者尴尬逃跑。

而且召唤物即使不是鸟,伤害也都挺高的,还会使地面下沉。

T1级暴毙王者——北风狼王和风魔龙

原神:游戏怪物强度排行,孤云阁F4跟纯水精灵比起来不算什么?这俩就是典型的爆发超高了,但是尤其北风狼吧,世界等级低的时候平民玩家也能勉强刮痧过,而世界等级高了之后你就会发现,你刮10分钟不如人家直接给你一个大耳刮子,近战克星,耗也很难。

风魔龙则是要记住他的机制,等他吐息打他的爪子是最容易的办法,其他时候就飘着就好。小萌个人感觉同级别的风魔龙没法跟北风狼比啊。

T2级无相三兄弟

原神:游戏怪物强度排行,孤云阁F4跟纯水精灵比起来不算什么?这三个是典型的必须要等着打的,最烦的还是无相之岩,必须要带巨剑角色砍柱子才行,而且柱子还死厚死厚的,跟纯水精灵一个德行都需要专门的角色类型,不然就没得玩。

T3级丘丘捶地王、急冻树、炎爆树、遗迹猎者

原神:游戏怪物强度排行,孤云阁F4跟纯水精灵比起来不算什么?有个共同的特点就是爱捶地,不过小萌觉得这俩树直接拿头撞地的样子也是挺可爱的。遗迹猎者还喜欢放炮地上一堆圈,给很多走位不好的萌新带来了很大的困扰。

T4级遗迹守卫,雷莹术士,幼蜥,讨债人

原神:游戏怪物强度排行,孤云阁F4跟纯水精灵比起来不算什么?孤云阁F4终于出场了,这是万万没有想到的名震天下的孤云阁F4居然只排到第4名,果然是按单只排的名吗?4只加起来后肯定能达到T0吧!

T5级先遣队,深渊法师,草史莱姆,风核

原神:游戏怪物强度排行,孤云阁F4跟纯水精灵比起来不算什么?小萌觉得先遣队的强度应该能赶得上上一级的烦人程度,带个盾打起来真的是太难了。草史莱姆不难打,但是在你身边的时候你有时候看不见它,还让你不能换队伍确实烦人!

整体来看,只要掌握了机制,相信大部分怪物都是可以迎刃而解的。

原神:游戏怪物强度排行,孤云阁F4跟纯水精灵比起来不算什么?游戏怪物强度排行,孤云阁F4跟纯水精灵比起来不算什么!不知道小伙伴们都被什么怪物虐过呢?欢迎留言评论你的悲惨经历哦!(手动狗头)

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5278.shtml
手游排行榜