爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
腾讯游戏盛典总投票,梦泪一人比整个LPL加起来都多!手游彻底崛起?
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

梦泪,KPL战队AG超玩会第一届打野选手,巅峰时期被誉为国服第一打野,曾在职业赛场上用韩信偷家帮助队伍取得胜利,对于当时主流打野韩信、李白等英雄的使用简直出神入化,在职业赛场上也曾使用这些英雄获取无数胜利,梦泪是很多玩家印象最深刻的一名选手,也成为了韩信的“代言人”。

腾讯游戏盛典总投票,梦泪一人比整个LPL加起来都多!手游彻底崛起?今年的腾讯游戏家盛典将于这个月底在上海举办,作为目前国内规模最大、影响力最高的“游戏明星”颁奖典礼,每年对表现优异、传递正向精神的游戏职业选手、主播、解说、内容创作者等予以提名和票选,最终各位获奖的年度人物将被邀请到盛典现场,予以颁奖和表彰。其中,关于“年度人物”的提名和票选也成了玩家们最为期待的环节。

腾讯游戏盛典总投票,梦泪一人比整个LPL加起来都多!手游彻底崛起?腾讯各个领域的领军人物都前来参加,里面有王者荣耀选手以及lol选手,就在这样各路大神都在的情况下,梦老师目前稳居第一,遥遥领先第二名,这种路人粉丝以及游戏内的投票,梦泪一直独当一面。要知道,这次竞选和梦泪一同参加的还有SN的BIN,Theshy和阿水等等LPL的知名选手,不过貌似LPL并不关注这次活动,因为LPL参加本次活动所有职业选手的票数,都不及梦泪一人。

腾讯游戏盛典总投票,梦泪一人比整个LPL加起来都多!手游彻底崛起?再仔细看看投票排行榜,你就会发现,职业选手选手这一块,各大类型的游戏,只要归于战术类的,梦泪一骑绝尘,现票数碾压底下所有人总和,梦泪依旧第一,实在是厉害。梦泪有如此高的人气也是毋庸置疑的,毕竟AG超玩会的梦泪,早就是两届KPL联赛票选最受欢迎选手了。

腾讯游戏盛典总投票,梦泪一人比整个LPL加起来都多!手游彻底崛起?截止目前人气最旺的,当属AG超玩会梦泪。各大当前火爆的职业选手估计都懵了。而这次腾讯游戏家与赞助商携手举办下,观众通过线上直播见证了盛典现场诞生的数位由玩家票选出的游戏圈与电竞圈的“年度人物”,也期待之后的活动有更多游戏明星能够登上这样的舞台,向社会大众传递游戏的正向价值。

腾讯游戏盛典总投票,梦泪一人比整个LPL加起来都多!手游彻底崛起?个人观点:八卦君认为,或许职业场上的那个人已不在,但他的腾讯游戏盛典投票第一,说明他的人气依旧在。梦泪已经结束了他的职业生涯,开始了他的直播生涯,而在直播中,梦泪再次焕发青春,迎来自己人生的又一巅峰,愿梦泪越来越好!正是由于梦泪这些电竞选手的影响,做着正能量的榜样,激励着大家也敢于追逐梦想,敢于散发出自己的光芒!

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5292.shtml
手游排行榜