爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
吃鸡:卡拉金不到一天就下线?C4、滑翔机已加入,玩家很兴奋!
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

前言:

大家好,我是阿瑶,每天为你发布游戏领域最新情报。吃鸡手游一直跟着端游更新,虽然更新进度跟不上,但是也在慢慢追赶。说到端游的玩法,大家期待最多的就是卡拉金。之前也有上线手游的消息,可最后全都是“扑空”,没有一次成真。

这次有些不同,《和平精英》体验服现在已经开始测试,并且加入所有相关道具。其中包括C4、莫辛纳甘、滑翔机等,正式服更新只是早晚的事情。

今日话题:“吃鸡”卡拉金不到一天就下线?C4、滑翔机已加入,玩家很兴奋!

吃鸡:卡拉金不到一天就下线?C4、滑翔机已加入,玩家很兴奋!卡拉金不到一天就下线,光子老套路!

体验服最近悄悄开放,并且上线多款新模式。团竞玩法、经典地图、冰雪模式、圣诞节模式,都在这次测试范围之内。而有心的玩家,也在更新的第一天,发现可下载地图中出现了三个大字“卡拉金”。然而卡拉金出现不足一天,就被光子紧急删除。熟悉光子的小伙伴应该知道,总是爱搞这种小套路。说好第二天更新的玩法,第一天一点消息也不能透露,哪怕是自己已经“露马脚”。

吃鸡:卡拉金不到一天就下线?C4、滑翔机已加入,玩家很兴奋!相关道具已经更新,卡拉金确定上线无疑!

可能有玩家要问,就算有地图名字出现,也有可能是失误,之前这样的事情也有很多。阿瑶告诉你们,这次游戏中还有其他内容。我们都知道卡拉金的特色,里面不仅有铁拳火箭筒,还有C4炸弹、莫辛纳甘等道具。而这些道具,现在已经出现在体验服当中。另外还有其他调整,比如说M249的调整、滑翔机的加入,都意味着新地图的来临。预计十一月中旬或者十二月初,玩家就能体验到紧张刺激的卡拉金地图。

吃鸡:卡拉金不到一天就下线?C4、滑翔机已加入,玩家很兴奋!游戏更新多个模式,光子下狠心!

经常玩体验服的应该知道,一般测试内容并不多,只有2-3个玩法。可是这次有些不同,娱乐模式、创意工坊玩法、经典地图节日玩法、新地图等,全都在测试服出现。若是把所有模式计算在内,最起码有五六个新内容。说实话阿瑶玩了很久体验服,但是还真没遇到过这样的情况。而且令人惊奇的是,这次训练场也进行更改,加入了类似于小镇的建筑,跟之前变化很大。虽然没有国际服训练场那么有趣,但是也值得玩家尝试。看来这次光子,真的是下狠心了。

吃鸡:卡拉金不到一天就下线?C4、滑翔机已加入,玩家很兴奋!新地图更新预测,可能要等很久!

新地图更新是板上钉钉的事情,这个谁都无法改变,可是何时上线还不知道。阿瑶简单推算了一下,新地图上线应该是要跟随大版本更新。考虑到圣诞节、冰雪模式、团竞丧尸玩法等内容,卡拉金怎么也要排到下个赛季。当然也有可能,直接提前进行安排。阿瑶感觉可能会在十二月中旬,到时候跟圣诞玩法一同出现。你们觉得卡拉金会在合适上线正式服呢?欢迎在评论区留言。

吃鸡:卡拉金不到一天就下线?C4、滑翔机已加入,玩家很兴奋!好了,今天的内容就分享到这里,如果你觉得阿瑶说得有道理,不妨给阿瑶一个关注、一个赞,谢谢大家的鼓励和分享。

吃鸡:卡拉金不到一天就下线?C4、滑翔机已加入,玩家很兴奋!

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5293.shtml
标签: 光子
手游排行榜