爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
寂然自创“反伤流”韩信,丢弃鞋子换它战斗力会猛涨!官方这个“提示”亮了
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

在王者荣耀中,实力只是获胜的其中一部分原因,还有来自队伍中的配合,当然也离不开每个英雄的最优出装。对于出装而言,其实也是一门学问,很多的玩家都会跟随系统推荐来出,而大神们却与众不同,有着自己独特的理解。其中作为韩信中的天花板寂然在出装方面上也是不固定的,近日还自创了“反伤流”韩信,丢弃鞋子换它战斗力会猛涨,官方这个提示信息亮了!

寂然自创“反伤流”韩信,丢弃鞋子换它战斗力会猛涨!官方这个“提示”亮了寂然的韩信拿到了诸多的荣誉,不胜枚举,是无数韩信玩家无法超越的。这局寂然方阵容很常规、容错率很高、很扎实,既有控制又有伤害;而对面是“真香”组合比较强势,加之蒙恬、橘子等英雄,能抗能打。

寂然自创“反伤流”韩信,丢弃鞋子换它战斗力会猛涨!官方这个“提示”亮了前期,寂然一如既往蓝开,随即就大胆入侵对面红区,不料对面支援迅速,一路追击寂然,最终寂然依靠着自己的手速极限逃生。但辅助张飞却被留了下来,对面配合得很完美,第一波寂然可谓是有惊无险。

寂然自创“反伤流”韩信,丢弃鞋子换它战斗力会猛涨!官方这个“提示”亮了之后寂然打出了自己的风采,通过上下两条线GANK从而打开局面,一步步扩大经济优势。不过对面阵容也是极其擅长守塔,双方将比赛拖到了大后期,寂然也因为对面伤害过高,而在出装上面做出了调整,让自己的战斗力得到了大幅度提升,从而在几波团战后终结了比赛。

寂然自创“反伤流”韩信,丢弃鞋子换它战斗力会猛涨!官方这个“提示”亮了而寂然在推下的水晶的那一刻,官方还发来了一个提示信息,说的就是寂然是韩信大神玩家,他的出装是非正常出装,希望不要误人子弟要认真对待。但对于寂然而言,却是最合理、最科学的。

寂然自创“反伤流”韩信,丢弃鞋子换它战斗力会猛涨!官方这个“提示”亮了赛后他的出装一目了如,直接舍弃了鞋子出了一件反伤刺甲,硬钢对面蒙恬、橘右京,并且在几波突进敌方后排秒孙尚香的时候起到了重要的作用,在后期团战仍然能够打出高额的输出。

个人观点:韩信是非常脆的,增强物抗是非常有必要的,寂然往往也会根据对面的情况来对出装进行调整,是很灵活,是非常值得学习,具有重大的借鉴意义!

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5298.shtml
手游排行榜