爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
AG1-3不敌GK,9连胜被终结,场均不到18分钟,真的在故意“演”!
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

AG超玩会和GK的这场对决已经全部结束了,本以为实力雄厚的AG超玩会可以大获全胜,却没想到还是遭遇了阻拦,保持的9连胜也被GK给终结了。看到了这场比赛的表现之后,很多玩家纷纷调侃AG超玩会,难道GK真的是他们的“克星”吗?还是说AG超玩会是故意在“放水”的呢?

AG1-3不敌GK,9连胜被终结,场均不到18分钟,真的在故意“演”!AG超玩会1-3不敌GK,遭对手“完虐”

我们一起简单回顾一下对局情况吧,双方第一局交手,AG超玩会选择了射手公孙离和打野娜可露露,对局进入到了大后期,AG超玩会优势还是非常明显的,拿着风暴龙王却强行拆对面水晶。反被GK战队打出了一波团灭,最终借着中路兵线,GK战队轻轻松松上演了逆转,这一小局AG超玩会输得还是非常不应该的。

AG1-3不敌GK,9连胜被终结,场均不到18分钟,真的在故意“演”!随后的第二局,AG罕见将许久不登场的麟羽安排了上来,而且六点六使用蒙恬走起了发育路。选手们的表现还是很不错的,步步为营没有给GK反转的机会,最终16分钟AG成功将比分扳平!

第三局比赛,AG再次拿到了0射手的阵容,双边马超和白起,打野玄策。前期AG打得还是很不错的,取得了微弱优势,不过12分钟之后他们就失误不断,被GK抓住机会迅速反超。最终17分钟GK经济超越五千左右,再拿一分!

AG1-3不敌GK,9连胜被终结,场均不到18分钟,真的在故意“演”!最后的赛点局,AG选择了太乙真人搭配孙尚香,而GK选择了和AG上一把极为相似的阵容,看来是想“教”一下AG如何操作。双方本局打得有来有回,经济上多次互相反超。在最后时刻,GK通过完美的配合,将AG超玩会选手们各个击破,成功团灭对方,顺势拆掉了AG的水晶,取得了整场比赛的胜利!

AG1-3不敌GK,9连胜被终结,场均不到18分钟,真的在故意“演”!AG超玩会宛如“演员”,场均不到18分钟

在看完了本场比赛之后,很多粉丝觉得AG超玩会就像是没认真打比赛一般,之前表现得如此强势,竟然会被GK战队给轻松击败。整个4小场比赛下来,场均时间甚至于不到18分钟,除了首局鏖战了22分钟之外,其余3场都是快速解决了对局。而且AG超玩会的9连胜也被终结了,大家本来还想看他们打破第一届联赛时候的队史最长连胜纪录,看来是无望了!

AG1-3不敌GK,9连胜被终结,场均不到18分钟,真的在故意“演”!当然,除了AG超玩会的状态低迷之外,另一个重要原因就是GK近期的士气确实很高,他们已经拿到了4连胜,而且前三场都是零封了对手。AG这个时候输掉比赛,对于他们来说也是一件好事,可以及时发现队伍存在的一些不足,帮助他们在季后赛做出调整。不过对于QGhappy等队伍来说就不完美了,后续晋级压力会更大一些了,各位小伙伴,你们对于本场比赛,有什么看法吗?

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5308.shtml
标签: ag超玩会
手游排行榜