爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
云中君6元史诗特效提前看,上线时间确认,KPL新皮肤来袭,鲁班玩家巨赚
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

文|方块解说

前言:五虎将皮肤的最后一款武圣将在本月下架,五虎将系列皮肤下架之后王者荣耀短时间内是不会再上线新皮肤的,接下来只有春节才会大批量上线新皮肤了,不过在这之前的12月份还是会零星上线几款重磅皮肤,一款是云中君的6元史诗皮肤,一款则是KPL的新皮肤,同样也是天狼星系列的。

云中君6元史诗特效提前看,上线时间确认,KPL新皮肤来袭,鲁班玩家巨赚首先是云中君的6元皮肤,这款皮肤名为纤云弄巧,由于是源梦系列皮肤的缘故,所以这款皮肤是史诗品质,第一款源梦系列皮肤是蔡文姬的繁星吟游,特效非常良心,所以很多玩家都非常期待云中君的这款皮肤。

由于源梦系列皮肤从选材到皮肤的各种细节都由玩家投票决定,所以制作周期比较长,也比较复杂,基本上一年只会推出一款。

云中君6元史诗特效提前看,上线时间确认,KPL新皮肤来袭,鲁班玩家巨赚云中君的这款现在已经进入到语音投票阶段了,想去投票的玩家可以去王者荣耀官网,正式上线的时间则是12月份的创意互动周,和去年的蔡文姬皮肤一样。

我建议大家是可以入手这款皮肤的,毕竟只需要60点券,相当于白送,在这之前也可以先看看他的特效,这款皮肤的特效以金色为主,有点类似于干将莫邪FMVP皮肤的配色,整体上看起来还是非常高级的。

云中君6元史诗特效提前看,上线时间确认,KPL新皮肤来袭,鲁班玩家巨赚三技能开启的时候地面上还会出现两只鸟的涂鸦,天上也会落下很多金色的羽毛,云中君身上的衣服也是以白色和金色为主的,看起来真的很有气质,从特效上来看这款皮肤还是不错的,最起码不是变色皮肤。

而且这还不是最终版本的特效,最终版本会在上线之前公布,到时候特效肯定比这还要好。

云中君6元史诗特效提前看,上线时间确认,KPL新皮肤来袭,鲁班玩家巨赚云中君的皮肤上线之后,王者荣耀还会上线一款新的KPL赛事限定皮肤,预计会在KPL秋季赛总决赛的时候上线,这款皮肤不出意外的话还是天狼星系列,而且很有可能属于射手英雄,我比较倾向于百里守约和公孙离这两位,当然最终的归属还是要等官方公布,大家也可以大胆猜测一下这款皮肤的归属。

在新皮肤上线的时候,官方也没有忘记那些老皮肤,这一次王者荣耀就公布了未来两款皮肤的重做计划。

云中君6元史诗特效提前看,上线时间确认,KPL新皮肤来袭,鲁班玩家巨赚其中最值得关注的还是鲁班七号的电玩小子,这款皮肤从特效到模型会全方面重做,而且是直接对标龙骑士的,也就是说重做之后他的品质是不会低于传说的,但没有传说标签,鲁班七号玩家这一次还是很赚的。

方块认为:云中君的6元皮肤不管特效如何都值得入手,毕竟史诗和限定的标签加起来就超过60点券了,再一个是鲁班七号的电玩小子,这款皮肤对鲁班七号来说比荣耀典藏还重要,大家可以存一下他的皮肤碎片,还是值得兑换的。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5312.shtml
手游排行榜