爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
Thal确定来EDG战队了?EDG员工表示:很便宜就买了
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

各位小伙伴们大家好,欢迎来到英雄联盟那些事儿,LCK转会期奖金有一半的选手即将到期,有的选手能够成为转会市场的香饽饽,但是一些选手无人问津,Thal就是其中的一位,然而令Thal没想到的是,本来以为职业暗淡的他竟然得到了LPL赛区的邀请,而且还是一位老牌俱乐部,Thal想都没想答应了签约,预计Thal将在11月15号前往LPL,与一家老牌队伍进行签约,这个队伍最大的可能就是EDG战队。

Thal确定来EDG战队了?EDG员工表示:很便宜就买了Thal与LPL老牌队伍签约,EDG:很便宜就买了回来

Thal被传言签约LPL一家老牌队伍,LPL老牌队伍有七家他们分别是RNG、WE、IG、OMG、VG、EDG、LGD战队,RNG与OMG坚持全华班不会买Thal,IG与VG的上单并不比Thal弱所以也不用买Thal,最大的嫌疑就是LGD、WE与EDG三家俱乐部。

Thal确定来EDG战队了?EDG员工表示:很便宜就买了就在大家怀疑WE想要购买Thal的时候,EDG战队的老岳直播间传出了消息,许多粉丝纷纷询问老岳EDG是否购买了Thal这位选手,老岳也很关心Thal的去向于是向EDG老板询问了情况,老岳表示EDG老板承认买下了Thal这位选手,还表示对方很便宜就买了回来。EDG的粉丝听到这个消息人都傻了,人人都期盼EDG能够崛起,每一个赛季都渴望EDG花大价钱补强队伍,然而没想到EDG每一个赛季都是雷声大雨点小,净买一下不重要的选手,粉丝们都绝望了。

Thal确定来EDG战队了?EDG员工表示:很便宜就买了Thal号称T皇,Faker带不动的选手

Thal在LCK有一个响当当的外号叫做T皇,他在2018年SKT出道,刚出道一年就被SKT给交易了出去,回顾在SKT的比赛,T皇的发挥简直是一场灾难,在SKT上单的历史上从没有见过如此短板的上单选手,一年没打完Thal就被交易给了HLE战队。

Thal在2019年卖到HLE战队之后,他个人首发登场了八局比赛,HLE战队无一例外全部输了比赛,也让HLE在2019年成为垫底的队伍,差点跌落到LCK次级联赛,于是HLE非常愤怒地与HLE节约,并将Thal交易到了LCK次级联赛的SBR战队。

Thal确定来EDG战队了?EDG员工表示:很便宜就买了时间来到2020年Thal在次级联赛打了一年,在这一年里Thal曾经打到了韩服第一,并且在次级联赛掌控雷电统治次级联赛的上路,这也让大家对Thal产生了期待,主要是其他赛区对Thal产生了期待,LCK的队伍基本上看都不看Thal,就在这个时候LPL对Thal发出了橄榄枝。

EDG老岳表示EDG老板表示Thal被买到了俱乐部,这个人很便宜就买了过来,不过随后老岳又表示自己不敢保证百分百正确,和大家一样吃瓜,但笔者却很相信EDG的确能做出这样的事情,因为买选手让选手打出身价再卖掉,这太熟悉了。

好了,以上就是本文的全部内容,如果您也喜欢点个关注给个赞吧,务必留言分享你的观点,咱们评论区见。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5314.shtml
标签: edg战队
手游排行榜