爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
王者荣耀:站得住才能输出,防御装才是曹操的“灵魂”
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

曹操这位英雄是王者荣耀中的老英雄了,在王者荣耀上线之初就存在,曹操有过曹三刀的辉煌时代,也有过全英雄垫底的落寞时代,如今随着新英雄的不断上线,玩家对新英雄情有独钟,曹操这位老英雄在王者峡谷的存在感已经近乎为零。其实我们都低估了曹操,曹操这位英雄在王者峡谷中还是有一战之力的。

王者荣耀:站得住才能输出,防御装才是曹操的“灵魂”曹操的技能机制不像其他战士英雄一样依赖技能,像是花木兰、钟无艳、橘右京等战士英雄,利用技能就可以打出爆发伤害,曹操的技能更多的是用来辅助,而输出手段依赖普通攻击,但是曹操的普通攻击又不能像铠与孙悟空这类英雄,利用普攻伤害加成配合无尽战刃,打出爆发伤害。

曹操的普通攻击没有额外加成,就算是搭配无尽战刃也很难打出爆发效果,更多的时候只能像大部分射手一样不停地AAA。但是曹操相比于射手,攻击距离天差地别,如果与射手比平A,纯粹是自讨苦吃,那曹操该怎么办呢?

王者荣耀:站得住才能输出,防御装才是曹操的“灵魂”曹操的特色就是吸血回复,必须牢牢抓住这一点,不过曹操的吸血与吸血刀的吸血机制不同,吸血刀的吸血比例与伤害输出挂钩,而曹操三技能回血是基础比例+物理攻击加成。在三技能的八秒时间内,曹操的普通攻击与技能释放都可以触发回血。

曹操既然伤害方面欠缺,那就应该向坦克方面发展,利用坦度再加上持续回血作为优势,与敌方英雄进行换血压制。这也是曹操如今的最佳打法。

王者荣耀:站得住才能输出,防御装才是曹操的“灵魂”被动技能可以增加曹操的攻击速度,曹操不依赖攻击速度装备就可以拥有不俗的攻击速度,一技能虽然被称为原地跳舞,但是用来触发三技能回血非常实用,二技能作为控制技能可以很好的把敌方控制在自己的攻击范围之内,三技能就是曹操的核心技能,不仅可以解除控制,还可以在八秒内持续回血。这也是曹操如今赖以生存的根本。

王者荣耀:站得住才能输出,防御装才是曹操的“灵魂”曹操最主要的缺点就是手短,虽然拥有三段位移,但是经常被大家调侃为原地跳舞,所以一技能用来突进是不合时宜的,而且实战中也经常因为这个突进技能弄巧成拙,所以曹操还是需要携带闪现,用来突进后排。

装备方面由于曹操的被动技能就是增加攻击速度,所以攻速装备就没有选择的必要了,一把暗影战斧足够,三技能开启后曹操还可以增加物理攻击100-200点,曹操的物理攻击绰绰有余。

韧性鞋、暗影战斧、冰痕之握、不死鸟之眼、血魔护手、名刀。

曹操开启大招后,韧性就可以达到最大值,基本上可以免疫一半控制效果,再加上冰痕之握附带的减速与伤害,曹操只要站得住就可以源源不断的回血,王者峡谷还没有一位英雄可以与曹操站撸中占到便宜。血魔之怒的被动护盾可以避免曹操血量太低被敌方爆发伤害秒杀,可以最大限度的提供曹操的输出环境。

王者荣耀:站得住才能输出,防御装才是曹操的“灵魂”铭文方面选择狩猎、虚空、宿命。增加攻击速度与生命值。

站得住才能输出,防御装备才是曹操的“灵魂”。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5326.shtml
手游排行榜