爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
DNF:宝哥后悔打造鬼泣!花了数百万增幅15,削弱后至今未崛起
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

作为“九剑”之一,鬼泣命途多舛,当年属于幻神的地位,却被削弱之后,跌落下水道至今未能崛起。面对这种情况,宝哥都调侃不已,花了很大代价,全身增幅红15,还没等两个月就削弱了,三觉都无法拯救,早就后悔打造了!

DNF:宝哥后悔打造鬼泣!花了数百万增幅15,削弱后至今未崛起宝哥后悔打造鬼泣!花了数百万增幅15,削弱后至今未崛起

谈起鬼泣这个职业,漩涡那年太辉煌,登顶幻神之位,惹得各大主播纷纷增幅打造。不过,宝哥一锤定音,把鬼泣增幅红15,把狂人、流年踩在脚下。要知道,当初鬼泣很强,鸟背漩涡成真神,几乎全部都跟风打造。旭旭宝宝举办了鸟背竞速赛,鬼泣强势屠榜,荣登“九剑”之首。

DNF:宝哥后悔打造鬼泣!花了数百万增幅15,削弱后至今未崛起宝哥也眼红了,耗费了数百万,把鬼泣全身增幅15,直接拿下了第一。只是,令宝哥没想到的是,打造完鬼泣没多久,就迎来了一波削弱,从幻神跌落下水道。而今过去了那么久,鬼泣都实现了三觉,依然没能摆脱命运。

DNF:宝哥后悔打造鬼泣!花了数百万增幅15,削弱后至今未崛起对此,宝哥在直播时坦言,后悔打造了鬼泣,但也没办法,总不能毁掉。导致鬼泣这个职业,宝哥很少玩,技术也相当“拉稀”,只因不强了。由此可见,剑帝危险了,跟鬼泣的处境很相似!要知道,现阶段的剑帝,属于超级幻神,伤害十分给力,跟风的玩家一大把。之所以没削弱,宝哥也道出了原因,皆因三觉还没做完。那么,等三觉职业做完了,剑帝离削弱不远了。

DNF:宝哥后悔打造鬼泣!花了数百万增幅15,削弱后至今未崛起说实话,鬼泣当时削弱的有点狠,一下子变成了下水道,试问谁能接受?漩涡时代满大街鬼泣,但到了希洛克团本,鬼泣玩家变少了,都坚持不下去,根本看不到未来。原本还指望着,鬼泣三觉能崛起,终究还是一厢情愿。

DNF:宝哥后悔打造鬼泣!花了数百万增幅15,削弱后至今未崛起鬼泣比较奇葩,要强就是一大波加强,要弱就是一波最弱。有人就分析过这个职业,砍一下直接就废了,加强一下就能成幻神。所以,只能不断的重做再重做,这一次重做已经持续时间比较长久,搞不好还会崛起!不过,鬼泣也别灰心,至少有黑暗武士陪着,两个难兄难弟。

DNF:宝哥后悔打造鬼泣!花了数百万增幅15,削弱后至今未崛起总而言之,宝哥已后悔打造了鬼泣,花了数百万增幅,结果变成下水道,至今都没能够重回巅峰。且竞速大神“流年”,也都把号卖了,彻底的消失离开,+18的圣耀短剑,给我们留下了深刻的印象。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5345.shtml
标签: 宝哥鬼泣
手游排行榜