爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
“吃鸡”SS11赛季奖励曝光,战斗服外观很好看,光子这次用心了!
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

大家好,欢迎来到《刺激实战教室》,我是你们的老朋友刺激哥。

拥有《和平精英》体验服资格的小伙伴,是否发现了一个比较有趣的内容呢?《和平精英》在更新体验服的时候,已经放出了SS11赛季的无敌战神头像边框。

“吃鸡”SS11赛季奖励曝光,战斗服外观很好看,光子这次用心了!SS11赛季奖励曝光,战斗服外观很好看,光子这次很用心!

作为《和平精英》的头号玩家,刺激哥看到SS11赛季头像边框时,内心是非常羡慕的。

虽然,刺激哥经历了《刺激战场》的6个赛季,又同样经历了《和平精英》的10个赛季,却连一次无敌战神都没达成过。

这对刺激哥来说,算得上是人生中的一大憾事了。希望有生之年,或在“退游”之前,能达成一次无敌战神吧!

“吃鸡”SS11赛季奖励曝光,战斗服外观很好看,光子这次用心了!在查看《和平精英》体验服游戏资讯的时候,刺激哥发现已经有玩家提前爆料了《和平精英》SS11赛季的奖励。

被爆料出来的内容,包含SS11战斗服、SS11超级王牌降落伞,以及SS11赛季手册中的免费背包皮肤。

看到被提前爆料出来的内容,刺激哥真的挺好奇,他们究竟是怎么提前获取到这些游戏资料的?

“吃鸡”SS11赛季奖励曝光,战斗服外观很好看,光子这次用心了!比较值得一提的是,《和平精英》SS11赛季的战斗服,如果抛去《刺激战场》时期的战斗服不讲。

那《和平精英》SS11赛季的战斗服,外观方面的排名应该能排进前3。

SS11赛季战斗服,采用的是冲锋衣加迷彩服造型的设计。衣服的外观做了很多的防风设计,如:围巾、手套、长筒靴,以及护膝等。

同时,SS11战斗服的手臂位置,以及肩部位置还采用了迷彩色的设计,背部带有SS11字样。

在外观方面,SS11战斗服基本上无可挑剔,算得上是一款很成功的套装。

“吃鸡”SS11赛季奖励曝光,战斗服外观很好看,光子这次用心了!《和平精英》SS11赛季的超级王牌降落伞,同样也非常的简约,颜色与花纹方面,与SS11战斗服一脉相承。非常的低调内敛,一点都不张扬。

整体来说,刺激哥还是非常喜欢SS11赛季的战斗服与王牌降落伞的。

“吃鸡”SS11赛季奖励曝光,战斗服外观很好看,光子这次用心了!背包皮肤方面,基本上没有太多可以介绍的地方。

只要是个稍微勤快的玩家,几乎每个赛季,都能获得一套免费的背包皮肤。而这些可以免费获得的背包皮肤,它们外观上的差异并不大,顶多在颜色与花纹上做些变化。

所以,背包皮肤就显得有点不太珍贵了,什么时候赛季手册中能出现免费的头盔皮肤,才算是真正满足玩家们的“刚需”。

值得肯定的是,光子这次很用心,这次的战斗服与王牌降落伞,足以让玩家们感受到光子的诚意。

“吃鸡”SS11赛季奖励曝光,战斗服外观很好看,光子这次用心了!好啦,以上就是《“吃鸡”SS11赛季奖励曝光,战斗服外观很好看,光子这次用心了!》的游戏内容了,更多吃鸡游戏话题,还请继续关注:刺激实战教室。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5352.shtml
手游排行榜