爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
DNF 趣味时装搭配,大佬的首选!
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

在阿拉德不一定天空套最搭配,最好看,随着新版动物套的出现,大佬们纷纷改变了追求,要最独特的装扮搭配才能配的上我,为大家带来一些运用萌动时装的趣味搭配!

DNF 趣味时装搭配,大佬的首选!

萌动装扮+像素头

要说dnf表情包系列最火的,绝对是经典的雪人套搭配像素头了,堪称表情包界的斗图王。如果小伙伴们的手机里没有几张雪人套像素头的表情包,都不好意思说自己是阿拉德大陆的一名勇士了。

随着萌动小兽装扮的出现,经典的雪人套搭配像素头终于可以换上新搭配了。不同的职业拥有不同的动物外观,小兔子、老虎、松鼠、河马、刺猬等极具个性化的动物形象,不同的动物套搭配上不同职业的像素头各具特色,绝对是阿拉德大陆上的一股新潮流。

DNF 趣味时装搭配,大佬的首选!

萌动装扮+罐子头

60级版本最经典的时装搭配莫过于罐子头红翅膀大脚链了,尤其是在决斗场,这样一身时装直接让人看到就畏惧三分,因为你永远也不知道他什么时候会冒出一句——“快闪开,我按错了”。

从那时起,罐子头给人的印象就是阿拉德大陆上的一方邪恶势力。如今萌动小兽套上架,搭配上经典的罐子头,邪恶势力再次现身。在众多搭配中,尤其是女格斗的萌动刺猬加上木罐的罐子头,这样的搭配只有一个字——“憨”。

笔者不敢保证小伙伴穿成这样是街上最亮的仔,但是绝对能保证穿成这样会拉到100?回头率,因为这实在是太憨了。

DNF 趣味时装搭配,大佬的首选!

当然,其他职业的动物套搭配上各种罐子头都是非常搞笑的,不过由于罐子头已经绝版,并且当年想要开出永久本职业的罐子头也非常困难,所以想要如此搭配就是难上加难了 。

DNF 趣味时装搭配,大佬的首选!

另类染色搭配

自从染色系统上架以来,各种可以染色的装扮都被天才的小伙伴们玩出了花样,阿拉德大陆的街头仿佛一夜间变成了选秀现场,各色各样的装扮以及五颜六色的搭配总是能让人眼前一亮。

这次的萌动小兽装扮当然也是可以染色的,各位小伙伴完全可以按照自己的喜好或者心情去渲染。一身翠绿色的装扮往往会吸引非常多的目光,估计每一个看到的小伙伴都想上去问上一句“你有什么故事?”。

DNF 趣味时装搭配,大佬的首选!

四、缝合怪

2018年的绮幻童梦礼包是睡衣搭配着各种坐骑,而这个坐骑一旦搭配上萌萌的动物,立刻就变成了一个奇怪又搞笑的缝合怪了,各种各样的缝合就要交给拥有极高创造力的小伙伴们了。

DNF 趣味时装搭配,大佬的首选!

其实萌动小兽装扮自身就非常可爱了,而如果经过神奇的搭配,可以形成各种各样的感觉。如果小伙伴们想要成为阿拉德大陆上最闪耀的那颗星,那么这个动物套就非常有用了。

最后如果小伙伴们还有哪些奇怪的搭配也可以在评论区分享出来,让其他小伙伴一起来学习学习,说不定就能形成一波潮流呢!

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5353.shtml
标签: 阿拉德大陆
手游排行榜