爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
第五人格联动引争议,品牌太冷门需官方介绍,玩家审美不统一
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

以往第五人格出一些与品牌合作的周边时,往往都是国服玩家在羡慕海外服能有各种高品质的联动表现,但是到了国服的联动,玩家们有时候总是以失望收场,不过最近第五人格的国服品牌联动,居然意外的收获到了不少玩家们的肯定,但是也导致玩家们之间产生争执,到底为什么会出现这样的情况呢?

第五人格联动引争议,品牌太冷门需官方介绍,玩家审美不统一首先必须要承认这个联动的品牌Underverse有点小众,因此在发布了联动图的小丑和红蝶一段时间之后,策划还特地在评论里给玩家们介绍了一下这个品牌,看样子也是在暗示玩家,设计的小丑和红蝶形象应该大概率会以手办的形式登场。看起来人物的设计就已经颠覆了以往的设计形象,尤其是红蝶融入了一些西方的审美风格。

第五人格联动引争议,品牌太冷门需官方介绍,玩家审美不统一第五人格联动引争议,品牌太冷门需官方介绍,玩家审美不统一不过没想到玩家对于这种风格的接受能力还不错,认为偶尔转换一下口味,不再做常规的二次元联动画风,抛开之前被玩家常要求修改的锥子脸,实际上角色也能有多种方式进行诠释,可以说是一种比较前卫的设计方式,其实也比较符合早期庄园里的人物风格了,因此是有不少玩家对此有所好评的。

第五人格联动引争议,品牌太冷门需官方介绍,玩家审美不统一第五人格联动引争议,品牌太冷门需官方介绍,玩家审美不统一但是审美这个东西是比较主观的,有人喜欢自然就会有人不喜欢,有玩家则表示了认为这个设计好丑,结果被不少玩家认为是不了解设计师,甚至被其他玩家认为审美能力不太行,而且在联动消息下面说这样的话有情商不足的嫌疑。可其实设计师无论做了多少年,是否知名,玩家应该都拥有表达不喜欢的权力,如果出了联动就被喜欢的玩家要求只能夸,那是不是观点又有点过于片面了呢?

第五人格联动引争议,品牌太冷门需官方介绍,玩家审美不统一不得不说,这次的联动是近期玩家意见两极分化比较明显的一次了,不过也因此带来了不少的关注和讨论,其实对于联动的内容喜欢与否都是很正常的情况,要平常心对待才好,还是期待这个联动的后续表现吧。

责任编辑:

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/5354.shtml
标签: 第五人格
手游排行榜