爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
英雄联盟手游玩家:英雄联盟手游上架之日,王者荣耀卸载之时
来源:爱游网    时间:2020-11-04    阅读:

英雄联盟手游上架之日,王者荣耀卸载之时。

这句话相信大家都不陌生,这是一些英雄联盟玩家,对于王者荣耀手游王者地位不满的表示,也代表着他们的决心。

2020年10月27日,英雄联盟手游进行公开性测试,测试的服有:韩国、日本、菲律宾、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、泰国。虽然没有中国,但不妨碍那些中国玩家玩游戏,他们从各个官方合作的APP中进入这些服,导致这些服几乎每局都可以遇见中国人,其中以日本服最多。国服虽未开启,可预约人数却高达900W,这是其他游戏难以望其项背的。

可以说只要真心喜欢英雄联盟的玩家,几乎都跑去外服了。

英雄联盟手游玩家:英雄联盟手游上架之日,王者荣耀卸载之时在这些官方合作的APP里,我们可以看到新品榜,排名第一的几乎都是英雄联盟手游,而且评分都很高,某一平台的评分更是高达9.8,王者荣耀只有4.3。

英雄联盟的热度以及玩家数量,是我们不用去否定的,因为它的位置经过这些年,已经不可能动摇;它是全球化的,是玩家数量最多MOBA类游戏。

有此基础导致了手游一上架,就从者如云。

按理说玩MOBA类游戏的人就那么多,不玩王者就玩联盟,联盟人多了,王者人自然就少了,可结果却相反。

英雄联盟手游玩家:英雄联盟手游上架之日,王者荣耀卸载之时就在几天前,王者荣耀官方宣布:王者荣耀2020年活跃人数日均一亿,成为世界上第一个日均一亿的游戏,并且还将推出以王者荣耀IP为蓝本的电视剧和动漫。可以说王者荣耀已经形成了一个集文化、娱乐为一体的可循环的生态链,它已走向成熟,难以动摇,或许等到英雄联盟手游国服开启,才可以抗衡。

英雄联盟手游玩家:英雄联盟手游上架之日,王者荣耀卸载之时一件物品,即使一开始不满意,到了后面反而会越来越满意,甚至有更好的也舍不得换掉,归根结底是付出了感情,是那些陪伴走过的日子。

那些宣称出联盟手游就卸载王者的人,恐怕也因为感情的原因,而忘记了初衷。

如果说英雄联盟是90-00后的游戏,那么王者荣耀则是90-10后的游戏。与其说两个游戏之间的差异,不如说两个年龄段的人相争,如同80-90后的DOTA和90-00的英雄联盟相争一样。他们争的不只是游戏的玩法,更多是属于他们的美好的记忆,那些和朋友们一起走过的记忆。

其实没必要争一和二,自己喜欢的才是最好的。

声明:以上游戏资讯来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/news/982.shtml
手游排行榜