爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
《魔兽世界》9.0战士盟约技能怎么样 9.0战士盟约技能强度评测
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

       魔兽世界9.0战士盟约技能是什么?在即将上线的魔兽世界9.0中,每个人职业都有全新的盟约技能。那么战士技能是什么呢?相信很多小伙伴们都还不太清楚,下面请看魔兽世界9.0战士盟约技能效果一览。

《魔兽世界》9.0战士盟约技能怎么样 9.0战士盟约技能强度评测

“判罪”分为两个状态,当你把判罪放到技能栏中或者直接使用时,你会发现你的[斩杀]变成了[判罪],这个[判罪]就是新的斩杀,并且有了新的效果。

判罪

0-40怒气近战范围

瞬发

让敌人因为自己的罪孽而遭受折磨,最多造成1,514点暗影伤害。只可对生命值80%以上和20%以下的敌人使用。

主要目标被削弱了,你最多可以抵挡其造成的1,634点伤害。

如果你的判罪没有消灭敌人,将会返还20%的怒气消耗。

判罪的技能现在有两个目前测试出来的总结:

1.替代斩杀的判罪可以吃到天赋树中触发的猝死BUFF,正常;

2.屠杀天赋的存在使得与判罪技能的使用条件冲突,具体表现为:[屠杀]提高的35%斩杀线与[判罪]限定的20%斩杀线冲突,优先级按照[判罪]的走;[屠杀]提供的35%斩杀线与[判罪]的80%以上斩杀线冲突。

1.盟约技能只能在野外使用吗?

不是的,至少在第一张地图[晋升堡垒]中,玩家挑战的第一个五人本:通灵战潮中是可以正常使用盟约技能的。但由于完成进度和技术问题,可能在第二张地图[雷文德斯]的一些任务场景中经常不能使用战士的:判罪技能。(五人本还没试,排的人太少了,3个小时进不去)

2.盟约当初说好的有很多东西,什么羁绊系统,什么天赋树在哪儿,我看前瞻区怎么没有相关信息?因为盟约整个系统还没有做完,并没有展现出来,甚至在开放57级雷文德斯地图升级体验更新时,设计师从晋升堡垒中的对应NPC上取消了可以看到“盟约天赋树和用心能升级”的面板功能。简单来说:没做好,在做了。

3.该版本也是任选升级路线吗?不确定,或者我个人更倾向于线性升级路线,从晋升堡垒开始随着格里恩和通灵军团们的冲突开始一直最终到揭露雷文德斯德纳休斯陛下阴谋的一系列主线剧情等等,中间尚未开放的是炽蓝仙野、玛卓克萨斯、噬渊以及奥尔波斯(新主城),玩家最终会在雷文德斯这张地图升到60(目前经验所在了59级之后不给经验),而噬渊则是满级60的地图,爬塔就在噬渊这张图,可以预料到的是噬渊地图应该也是玩家们主要会光顾的场所(从苏拉玛到噬渊,挨打就完事儿了)。

4.爬塔到底怎么样,我看说法一致好评?

爬塔当天刚放出来,相信很家接触到的一个信息点就是“好玩、香”,也确实如此——爬塔有着相比秘境和幻象的诸多优点,但并非十全十美,排除各种BUG和不应有的高强度数值依然有许多不太确定的问题存在。爬塔目前在测试服按照难度区分为“简单(1-12)、普通(13-24)、困难(25-72)(Heroic)”,我个人不确定将来PTR和正式服是否也会按照难度来区分爬塔的层数 (八成不会) ,目前测试服是按照难度来区分的。正常来说,应该就是“是男人就下100层”的这种设定,测试服能够通关72层的人是有的,但是人数非常之少。主要问题在于:你从简单和普通爬塔中取得的心能之力到了困难模式中是不会继承的;在一点,你的人物面板(装等)始终保持着170的,没有进行模板的调整。(170装等再9.0是什么概念呢?就是普通五人本毕业的装等,一个DPS满级170的模板血量大约在2W2左右,雷文德斯地图任务奖励的环保装大概在140-160之间,这样方便大家心里估算一下)在加上爬塔的随机性,导致你从25层(困难)开始每一层的怪物强度都是高出自身很多的。(当然,这肯定会做调整)很多体验了爬塔内容的人说香,应该是在13-24这个区间,我相信凡是通了72层的人都会在此基础之上加一个“累”字。

看了上边这篇《魔兽世界》9.0战士盟约技能判罪展示,各位玩家是否都了解相关信息了呢!找精彩好玩手机游戏请浏览小皮手游网。

 

声明:以上手游评测来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/pingce/5200.shtml
手游排行榜