爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
《明日方舟》新干员傀影怎么样 新干员傀影技能强度测评
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

       明日方舟新干员傀影怎么样?傀影是明日方舟今天下午预告的新六星特种干员,将在生于黑夜活动中上线,那么新干员傀影技能怎么样呢?下面就为大家带来新干员傀影技能特效一览,一起去欣赏下吧。

《明日方舟》新干员傀影怎么样 新干员傀影技能强度测评

一、干员介绍

傀影是明日方舟在4月14日Sidestory“生于黑夜”活动宣传PV中首度曝光的六星特种干员,其部分技能表现特效也在PV中曝光。

二、获取方式

1.【往日幻象】限时寻访开启

活动时间:04月21日 16:00 - 05月5日 03:59

活动说明:活动期间【往日幻象】限时寻访开启,该寻访中以下干员获得概率提升

★★★★★★:傀影(占6★出率的50%)

★★★★★:巫恋 / 白面鸮(占5★出率的50%)

★★★★:刻刀(占4★出率的20%)

注意:本次活动【往日幻象】寻访为【标准寻访】

2.新干员登场,【标准寻访】常驻

新增干员:以下新增干员除加入【草垛上的风笛声】寻访外,将在04月30日04:00后加入并常驻其余【标准寻访】卡池

★★★★★★:傀影

★★★★★:巫恋

★★★★:刻刀

注意:新增干员【铸铁】仅在本次「生于黑夜」活动中获得。暂不加入【往日幻象】及任何【标准寻访】

三、技能特效

第一个动图中傀影落地为蓝色音波特效,第二个傀影落地是为红色特效,这应该代表了傀影一二技能为两个buff技能。三技能则是落地释放aoe并对附近的敌方单位附加debuff效果,有些类似于变种的红二技能。

此外根据GIF里的技能表现来看,傀影肯定有着放置至少1个傀儡分身的能力,且不随其更换技能而改变(或许类似于夜莺的鸟笼)。而傀影的分身也会使用傀影的技能(蓝色特效/红色特效/释放aoe)。

以上就是关于明日方舟新干员傀影怎么样的全部内容,希望能够帮助到你们,更多精彩的游戏资讯,欢迎关注小皮手游网。

声明:以上手游评测来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/pingce/5202.shtml
手游排行榜