爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
山海镜花天狗怎么样 天狗技能强度评测
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

       山海镜花天狗技能介绍,天狗技能强度怎么样?天狗在山海镜花是sr镜灵,虽然稀有度不是非常高,但天狗却非常值得培养。作为前期的输出来说是完全没问题的,那么天狗的技能是什么呢?一起来看看吧。

山海镜花天狗怎么样 天狗技能强度评测

利爪

天狗发起冲锋并使用狗爪攻击敌方单体目标,造成攻击力100%的伤害。一技能的伤害升级到5级后有120%的伤害,比ssr低5%左右。

吠影

天狗召唤出六只天狗之影,优先攻击不重复的敌方全体目标,每只影子造成攻击力80%的伤害。敌方目标每死亡一个,则每只天狗的伤害提升10%。(敌方目标数量按6个来计算)天狗速度不算快,在后面可以捡队友打剩下的镜灵击杀,以此来提高自己的伤害。

忠友

每回合结束后,天狗会自动选择当前血量最低的友方单体目标(非召唤物)进行护佑,当目标受到伤害时会触发“热血”效果,天狗会立即进行1次反击。当护佑的目标死亡时,会额外触发1次无消耗的[天狗虚影]。天狗不仅自己进攻比较强势,还能够保护队友,当队友被打,天狗会立刻进行反击哦。

山海镜花天狗怎么样 天狗技能强度评测

假定一个队友阵亡天狗使用一次技能,每回合阵亡一个队友的情况,天狗能额外释放5次技能。

不论是前期还是后期天狗被动的适用性都极高,甚至可以针对天狗被动建立一套工具人体系。队友在生死之间无限徘徊,天狗每回合输出拉满,甚至一回合干掉对手。

要做到这两点,天狗培养就不能落下,前期看攻击,后期看暴击伤害、速度和暴击和三个属性。攻击、暴击和暴击伤害都能解释,是天狗输出的最大化。

以上就是天狗的技能介绍了。

 

声明:以上手游评测来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/pingce/5203.shtml
手游排行榜