爱游网(i8U8.CoM),爱玩游戏排行门户网站!
使命召唤手游Type25厉害吗 Type25武器性能测评
来源:爱游网    时间:2020-11-09    阅读:

       使命召唤手游Type25是一把全自动突击步枪,高射速后坐力适中,下面给大家带来使命召唤手游Type25解析攻略。

使命召唤手游Type25厉害吗 Type25武器性能测评

Type25是一款威力强大的步枪,单比起威力远在M4之上,优点是压制性强,子弹射速极快,伤害出奇的高一般4枪一个人,缺点是射程短、后坐高,主武器单价子弹数较少,续航时间一般,因此对使用者精准度要求大。

操作心得

1、后坐大,配置握把降低后坐力影响,使用时也可提高灵敏。

2、这把Type25被削弱过散射所以面对近距离目标,需注意压枪,和精准度。

3、面对中远距离目标,除非有把握,且在点射和速点能力上有一定的造诣,否则不建议输出,因为这把Type25在后坐上不亚于AK,所以在对枪时要注意压枪。

使命召唤手游Type25厉害吗 Type25武器性能测评

配件&芯片搭配

芯片推荐:红色敏捷,增加Type25机动性,避免中远距离刚枪;绿色一般推荐腐蚀鸟,可根据模式及个人喜好替换;蓝色死寂,减少被敌人发现概率,weisuo给敌人一梭子。

配件推荐:快瞄握把+快速弹夹+前握把+红点瞄准镜

连杀技能推荐:侦察UAV+战斗小飞机+攻击直升机

士兵大招推荐:加特林

 

声明:以上手游评测来自于(爱游网),转载请务必标明出处: http://www.i8u8.com/pingce/5247.shtml
手游排行榜